Всем доброе утро!) Вот за что люблю атаку - так это за стабильные и симпатичные отвесы. Сегодня -300гр! И это последний день, завтра ухожу в круиз. Опытным путем выяснила, что самый комфортный для меня вариант чередования: 2 ЧБ/ 2 БО. К Круизу готова!
Пару дней назад сдавала пакет анализов крови, большой перечень по разным фронтам: щитовидка, печень, гормоны, сахар и липиды. Пришли результаты, и по большей части они меня порадовали. Просели только холестерин и ЛПНП. Гормоны и щитовидка(за что я больше всего переживала), к счастью, в порядке.
В общем, уже успела прочитать кучу информации в интернете про то, как снижать холестерин и очень обрадовалась: питание по ДД прекрасно для этого подходит, ура-ура) Думаю, следующую проверку сделать месяца через 3, интересно будет посмотреть на изменения)
Завтра посмотрю, что у меня с объемами, и наверное по субботам буду писать маленькие отчетики по объемам, общему отвесу за неделю и может клепать по одному рецептику, вдруг кому-то понравятся мои кулинарные извращения