закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5672 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 568  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!
СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 21:09 

Галочка, добрый вечер!!
С отвесом! Так держать!!!

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 08:46 

Доброе утро, красотульки! так держать- не получилось- сегодня привесик, и опять позавчерашние 67,3. но вчера был бо и на носу кд, так что вполне себе ожидаемо) и еще заметила, что рабочие двух-трех-часовые гонки по городу никогда впрок не идут :no:, а я вчера как раз и носилась, как ездовая лошадка) натерла ногу, домой еле пришкандыбала))) от спокойной неспешной часовой прогулки толку для организма и настроения гараздо больше! но вчера не сложилось. только с Амурчиком вышли, как начало греметь и молнии, в общем минут 20 получилось всего, перед самым дождем в подъезд заскочили, но хоть не промокли -и на том спасибо. опять похолодало у нас... ужас- середина мая, а по ночам 5-6 градусов, очень холодная весна в этом году. беседовала вчера с давним другом Андрея- он довольно известный в городе кардиолог, очень рекомендует попить кардиомагнил и еще что-то (я записала, арифон, кажись), именно из-за погоды, чтоб поддержать сердечко. надо пить, наверное :pardon: а то какая-то усталость и тяжесть в теле от этих перепадов. звонили утром на дачу соседям...ничего не растет :parting: , растюшкам тоже холодно :pardon: хочу уже пятницу и туда :party: , одни только выходные пропустила, а по ощущениям 100 лет прошло :mosking: . всем хорошего денечка и прекрасного самочувствия!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 09:06 

Доброе утро, Галочка! Был привес, будет и отвес, ты же знаешь, так что не бери в голову :wink3: . У нас тоже по ночам еще холодно, да и днем не айс, даже не верится что пару лет назад в эти дни уже на море загорали первый раз, открывали сезон, а в этом году еще ходим в куртках :yes4: , тепло никак не приходит. Ну да ладно, изменить погоду мы не в силах, значит надо радоваться тому что есть :pardon: Удачного дня и весеннего тепла! :yes4:

Изображение

год назад...
Изображение
атака 07.08.16. -13.08.16. -2,7 кг
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 09:29 

Привет, красульки!Холодрыга, дааа....

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 10:25 

Привет-привет, девулечки! и холодрыга пройдет и отвесики будут, главное, чтоб здоровичко было в норме.
забрала вчера очки... теперь я в очках... вижу, конечно лучше, но привыкнуть еще нужно. эх....

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 11:18 

Galina0311 писал(а):

забрала вчера очки... теперь я в очках... вижу, конечно лучше, но привыкнуть еще нужно. эх....

Привет Галюня! С очочками тебя! :ok: у меня младшая доча на линзы однодневные перешла , вот где засада :no: очки никак не заставлю одеть, хотя у нее красивые :girl_sigh: всей семьей уговариваем ее на очки, что сейчас все носят, даже те кому не надо :mosking: но она ни в какую не соглашается, возраст такой :pardon:
С погодой твоится что то непонятное, у нас то солнце, то тучи, то ураган, то жара и пекло :no: и это все сменяется в течении одного двух дней ...бедные наши огрнизЬмы :parting:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 19:39 

Все хорошо будет, Галь. Главное не сидеть на попе твердо и не лопать плюшки. Ты же так не делаешь, значит похудеешь обязательно. А погода да, в этом году наистраннейшая. Не устаю удивляться

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 19:43 

Галочка, добрый вечер!
У нас в 6 утра градусник -1 показывал! Но через пару часов уже +8 было. Солнышко греет хорошо, но вот ветер холодный((( а так бы точно уже +23 было.
Хорошего вечера и отвеса!

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 08:39 

Всем доброго утричка! Утро порадовало солнышком и не холодным (по сравнению со вчерашним) ветрком))) на градуснике +7, на день обещают 19, посмотрим, что нам маябрь скажет :mosking: ))) весы не порадовали вовсе :cry: 68,4, привет КД :scratch_one-s_head: , понимаю, что нажрать 1,5 кг за 2 дня не могла, и это вода, но все равно обидно, опять все усилия свелись на жирный 0! грузчики тоже в загуле... да и я бы погуляла, чем на работе-то сидеть :girl_sigh: , вчера весь день ждала отзвона с департамента по своим документам- не дождалась, а без них дальше не двинешься, может сегодня дадут добро :tender: .

У кого-то в темке (кажись у Лили) пару дней назад мы обсуждали глицинию, вдохновилась я всеобщими страданиями по поводу этой красоты, и вот чего нарыла (может кому пригодится)

""Глициния у нас бесперспективна!" - сразу подумали вы... Ведь у многих уже есть отрицательный опыт попыток выращивать глицинию у себя в саду. Если не брать во внимание успехи интродукции глициний различных азиатских видов на ЮБК(где они прекрасно адаптировались, растут и массово цветут, даже используются в городском озеленении), то на остальной территории Украины "её соцветия - как облака из сиреневых гроздьев массово ниспадающих с увитых пергол и стен домов" так и осталась несбыточной мечтой... Да, эта лиана может расти не один год(скорее до первой серьёзной зимы), но цвести её не заставить. Иногда могут появится одиночные,из почек не замёрзнувших в зиму, соцветия - но это не то... Ну что же делать, неужели мечта так и останется навсегда мечтой?!...
Мечты сбываются! И сбываются они благодаря американским садоводам - Харви и Бриджит Бачитам из Миннесоты. Дело в том, что многие ам ериканские садоводы, сады которых расположены на более северных территориях США, так же как и мы столкнулись с проблемой выращивания азиатских глициний... Проблемы те же, что и у нас - низкая зимостойкость этих растений. С этим нужно было что-то делать...

Примерно 25 лет назад, известным коллекционерам и селекционерам пионов из Миннесоты, супружеской паре Харви и Бриджит Бачитам, удалось получить сеянец от Wisteria macrostachya, который обладал высокой зимостойкостью( до -40 градусов по Фаренгейту, это -39.9 по Цельсию) и цвела до 3 раз за сезон!!!

Wisteria macrostachya, на основе которой был отобран знаменитый сеянец, это местный вид глицинии, который произрастает в Южной и Центральной части США, от штата Луизиана и Техас севера Кентукки, Иллинойс, Миссури и Оклахоме. Любит селится в низких болотистых лесах и вдоль рек. Эта лиана менее агрессивна чем её азиатские родственники, но хорошо известна своей отличной зимостойкостью и способностью цвести в зонах USDA 3-4. Американцы называют её Кентуккийская глициния.

Немого личного опыта: У меня эта глициния растёт уже больше 10 лет. Получила я её 2-х летним саженцем, высотой всего 15-20см. Но лиана хорошо прижилась, 6 лет каждый год моя "Блу Мун" цветёт! По опыту зимовки - я не укрываю её на зиму(размер не позвяет), но даже после -28 мороза, весной глициния зацвела очень обильно, сиренево-голубыми, ароматными соцветиями! Летом было повторное цветение, конечно не такое обильно, как весной, но это несомненно плюс... Здесь несколько фотографий моего экземпляра http://photo.qip.ru/users/giboshi/11505 ... nImageLink . Так что - рекомендую всем!"
и вот еще ссылка на наш украинский форум садоводов http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1682
РАСТЕТ! Девочки, растет у нас она и цветет даже!
так что в эти выходные буду бродить по участку и выбирать ей место!
всем наидобрейшего денечка и легкого настроения!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 12:11 

а я что говорила? Есть сорта до -40! И то, что у ближайших соседей ее нет не говорит о том, что не возможно. Не думаю я, что у вас зимы сильно холоднее Австрийских, а тут глициния очень часто встречается. Даже я в Подмосковье хочу попробовать, а тебе уж сам бог велел! Я прямо заболела этими глициниями. Обошла тут уже море магазинов и нашла много вариантов разной цены. Скорее всего куплю самый маленький саженец за 15 евро. Хотя есть чуть побольше, уже с цветочной почкой за 35 евро. Но у него горшок в два раза больше, боюсь не увезем

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5672 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 568  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа