Добрый вечер! Трудный день, работы было много, только что дома села отдыхать. Сначала по отчету. -400! Неля, мы с тобой действительно синхронизировались

Не только в меню но и по отвесам. Сегодня у меня был таки ЧБ, только не рыбный, а наполовину, в обед рыба, а на ужин доела вчерашнюю грудку и пожарила яйца.
Fleur писал(а):
irisha писал(а):
Интересно было бы посчитать, сколько я курочек съела за эти годы?
Все мы тут куроистребительницы

.
А на говядину цены космические, да. Я тут недавно на рынке урвала очень удачную говяжью голяшку на холодец - кость, но и много мяса и всего за 189р. за кг. Так даже не пошла смотреть, разрешенная эта часть говядины или нет, все равно знала, что съем в любом случае

.
Конечно разрешенная

, да там и жира то совсем нет. А ты холодец традиционным способом делаешь? Увариваешь голяшку для застывания? Я уже давно стала делать холодец как заливное, то есть с желатином. Так быстро и вкусно. Главное мясо до готовности отварить.