закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 09:45 

Буду делать конфетки сегодня - трюфели или грильяж - купила вчера формочки красивые- без формочек не очень получается.

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 09:51 

Забей на график по дням и используй его только как рекомендации по тому что вроде бы должно быть. Нельзя все время сбрасывать, вес прыгает вверх вниз постоянно. Нужно смотреть на тенденцию сбрасывания и все. :ok:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 10:18 

Lexie писал(а):
Забей на график по дням и используй его только как рекомендации по тому что вроде бы должно быть. Нельзя все время сбрасывать, вес прыгает вверх вниз постоянно. Нужно смотреть на тенденцию сбрасывания и все. :ok:

Ну это меня стимулирует)))))))) а ещё график мой очень сильно щадящий - через чур щадящий, поэтому не сильно трудно будет выдерживать, пока, по крайней мере. По графику мне предлагается сбросить 3,5 кг за 2 месяца, это по 1,75 кг в месяц :ok: на дюкане я наверно и за три недели справилась бы, вот вчера на дюкане денёк посидела-1100. Но я не хочу быстро, а ещё изменяю привычки пищевые и с помощью этого хочу худеть или удерживать хотя бы. Я буду средоваться- там получится по дюкану, а потом надо будет удержать сброшенное всю неделю. Я как сброшу, дай Бог, так потом опять верну редкое взвешивание, а когда худеешь- без весов никак.

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 10:54 

Jennymaks писал(а):
Lexie писал(а):

Ну это меня стимулирует)))))))) а ещё график мой очень сильно щадящий - через чур щадящий, поэтому не сильно трудно будет выдерживать, пока, по крайней мере. По графику мне предлагается сбросить 3,5 кг за 2 месяца, это по 1,75 кг в месяц :ok: на дюкане я наверно и за три недели справилась бы, вот вчера на дюкане денёк посидела-1100. Но я не хочу быстро, а ещё изменяю привычки пищевые и с помощью этого хочу худеть или удерживать хотя бы. Я буду средоваться- там получится по дюкану, а потом надо будет удержать сброшенное всю неделю. Я как сброшу, дай Бог, так потом опять верну редкое взвешивание, а когда худеешь- без весов никак.

Быстро при маленьком весе - никак без вреда для здоровья.. на меня посмотри.. месяцами топчусь около одной цифры :victory:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 11:08 

Lexie писал(а):
Быстро при маленьком весе - никак без вреда для здоровья.. на меня посмотри.. месяцами топчусь около одной цифры :victory:

Да и если быстро сброшу- ведь и быстро наберу, меняться надо)))

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 11:16 

Вчера был крутецкий отвес, по этому не страшно . что сегодня немножко вернулось :yes4:
Все равно ты молодец . и в минусе :wink3:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 11:24 

Привет, Женя! А чего бояться весов, тебе надо хотя бы раз в неделю взвешиваться, ты же кушаешь все, а от такого питания вес быстро прыгает в верх и что бы потом не сидеть на диете, один белковый сделала и вес возвратится в норму. Если долго не взвешиваться, то не будешь держать контроль, что бы быстро отреагировать.

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 12:04 

Цаца на Диване писал(а):
Вчера был крутецкий отвес, по этому не страшно . что сегодня немножко вернулось :yes4:
Все равно ты молодец . и в минусе :wink3:

Спасибо))

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 12:12 

нин писал(а):
Привет, Женя! А чего бояться весов, тебе надо хотя бы раз в неделю взвешиваться, ты же кушаешь все, а от такого питания вес быстро прыгает в верх и что бы потом не сидеть на диете, один белковый сделала и вес возвратится в норму. Если долго не взвешиваться, то не будешь держать контроль, что бы быстро отреагировать.

Привет))) да просто хочу быть свободной от весов, измениться в питании поглобальнее, чтобы не сильно были колебания веса, но это мечта... а реальность показывает, что весы мне необходимы :mosking: мне главное со сладким решить вопрос- в виде шоколада, печенюшек. Вот тортики я очень редко ем и пироженые - потому что там уж совсем много калорий наедается и я спокойно прохожу мимо полок с этим. А вот такие "безобидные" как пол шоколадки и 10 печенюшек в день - это типо нормально :mosking:

СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 07:35 

Доброе утро) вес -56,7 (-100 :Yahoo!: как по графику)
Сегодня встала ни свет ни заря в субботу в 5:30- родственника встречать- тяжело было вставать- а так хорошо прогулялась- на улице тепло, пахнет цветами :girl_in_love:
Фитнес сегодня- силовая тренировка, поливка огорода, кошение газона :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа