Соня писал(а):
Анаит привет ,с отвесом тебя,какая запеканка .....Скинь рецепт пож ,а ты в духовке или в мульте делаешь ?Я тоже хочк

Привет,Соня. Я делаю в духовке, т.к. мультиварки у меня нет. Рецепт простой:отделить белки 2х яиц и взбить в крепкую пену с щепоткой соли и 2мя десертными ложками песка(можешь заменить на сах. зам, но я делаю с сахарным песком для получения крепкого безе). В отдельной посуде перемешать 2 желтка с 500 гр. творога, 2 десертн. л. сах . зама( уменя "Трувия", сладость регулируй сама), 2 десертн. л. пудинга или крахмала, ванилин, изюм.На этом этапе я добавляю 2 десертные ложки ёгурта/ мацуна ( если у тебя творог мягкий, то его добавлять не нужно). Переложить крепко взбитые белки в творожную массу и осторожно перемешать. Постелить пекарскую бумагу и переложить в небольшую форму. Печь при темперетуре 180 градусов 40-60 минут(в зависимости от духовки). Снять из духовки и оставить на 10-15 минут, потом осторожно ( вместе с бумагой) переложить на сетку. Я потом её переворачиваю на доску и обратно на сетку. Оставить остывать. Особенно вкусно её есть холодной, поэтому я готовлю её вечером и отправляю в холодильник. Утром с чаем или кофе----ммм очень вкусно!!! Когда испечёшь в первый раз- посмотри сама и импровизируй, особенно с крахмалом- немного больше или меньше. Очень надеюсь, что тебе понравится. Мои домочадцы уплетают её, несмотря на то, что я им отельно пеку с маслом и мукой( Королевская ватрушка называется)