закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 672, 673, 674, 675, 676, 677, 678 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 20:55 

Ирочка привет ,ты супер :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 06:53 

Ооооо я на фотку успела!
Повтарюсь - ты супер!
И здоровья тебе! Как сегодня?

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 07:52 

С добрым утром, красотуля!

Сердце колотилось - потому что намешала много разного алкоголя, этого делать не надо. Если уж пьешь, то пей только один вид или то, что сделано из одного сырья (вино и коньяк - виноград, пиво и водка - пшеница). И береги себя, конечно.

Привес твой от отека, стопудово. Жидкость у тебя экстремально задерживается( У меня 69 пятничные тоже отодвинулись еще как, но давай постараемся их получить в эту пятницу!

Я прально поняла, летний марафон у нас с 1 ЧБ в неделю, который будет по средам, а отчитываемся мы по пятницам?

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 13:11 

Цаца на Диване писал(а):
сча еще раз :friends:

1. Цаца
2. Соня
3. black_fiancee
4. Metelica
5. Anahit1
6. effi
7. budgie
8. Ким35
9.Пепсик
10. irisha
11. Jennymaks

Приветик, а можно и я с вами?)

Записки хомяка

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 17:24 

Anahit1 писал(а):
Ира, у меня такая же проблема- временами жидкость ну совершенно не хочет уходить. Просыпаюсь утром- ну прям как в Сахаре- ни капли воды. Я сейчас вроде нашла выход- Вечерами а потом и за час или 30 минут до сна пью чай. Правда, потом ночью просыпаюсь, но зато малорезультатных походов в туалет стало меньше(ТТТ, не сглазить)

Нееее , мне наоборот низя пить ниче , все останется при мне , так что после я сейчас пью только когда прям оч хочу и не стаканами и глотками ...
Соня писал(а):
Ирочка привет ,ты супер :Rose: :Rose: :Rose:

Metelica писал(а):
Ооооо я на фотку успела!
Повтарюсь - ты супер!
И здоровья тебе! Как сегодня?

пасибули :friends:
Сегодня уже ваще нормуль :ok:
black_fiancee писал(а):
С добрым утром, красотуля!

Сердце колотилось - потому что намешала много разного алкоголя, этого делать не надо. Если уж пьешь, то пей только один вид или то, что сделано из одного сырья (вино и коньяк - виноград, пиво и водка - пшеница). И береги себя, конечно.

Привес твой от отека, стопудово. Жидкость у тебя экстремально задерживается( У меня 69 пятничные тоже отодвинулись еще как, но давай постараемся их получить в эту пятницу!

Я прально поняла, летний марафон у нас с 1 ЧБ в неделю, который будет по средам, а отчитываемся мы по пятницам?

не, сердце выскакивало именно после пережора . мне аж дышать было тяжко . я хоть и не много поела ( ну относительно ) , но в последнее время жру ваще мизер. видать желудок отвык и охерел просто.
А алкоголь мешать в моем случае как раз наоборот протрезвляет
:mosking:

Давай стараться к пятнице хотя бы 69.9 уже :mosking:

Средование будет ЧБ , это чтоб вместе веселее , но участие не обязательно !!!
просто 1 день в неделю ЧБ на усмотение тех , кто пропускает или не хочет средоваться
как то так :scratch_one-s_head:
Lioneyalan писал(а):

Приветик, а можно и я с вами?)

канешна :wink3:

1. Цаца
2. Соня
3. black_fiancee
4. Metelica
5. Anahit1
6. effi
7. budgie
8. Ким35
9.Пепсик
10. irisha
11. Jennymaks
12. Lioneyalan

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 17:32 

Ир, можно я буду марафонить без ЧБ , но с разгрузочной средой , я без овощей не могу .... я могу или рыбу/тофу/творог + какой овощ/ягоду в творог , или мандарином рыбу заесть.....
От чисто-белковых дней мне физически очень хреново.... я не капризничаю....... это правда. Я вот курицы поела , теперь снова на нее смотреть без содрогания не могу ..... даже на рыбу с трудом смотрю..... вчера прям вот впихивала , съела только потому , что очень кушать хотелось....
ОрганИзЬма похоже детоксу просит.......намекает очень......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 17:43 

effi писал(а):
Ир, можно я буду марафонить без ЧБ , но с разгрузочной средой , я без овощей не могу .... я могу или рыбу/тофу/творог + какой овощ/ягоду в творог , или мандарином рыбу заесть.....
От чисто-белковых дней мне физически очень хреново.... я не капризничаю....... это правда. Я вот курицы поела , теперь снова на нее смотреть без содрогания не могу ..... даже на рыбу с трудом смотрю..... вчера прям вот впихивала , съела только потому , что очень кушать хотелось....
ОрганИзЬма похоже детоксу просит.......намекает очень......

Эфичка , тебе в порядке исключения усе можно :wink3: :friends:
Остальных это не касается ) Других веганов у нас нима , так что ЧБ один в неделю обязателен :acute:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 17:48 

я сегодня поздненько , не было света :x
вес сегодня 71.6 (вроде бы :mosking: ) отвес от привеса -500
Долг линейке еще велик , и все виной то. что я не хожу :sorry:
Вчера реально была не в состоянии . а сегодня уже намылилась - так весь день дождь :O:

Девочки , мож кто знает ?
мне постоянно хоцца писять , а иду и чайная ложка от силы. Уже достало просто... Но при этом никаких неприятных ощущений , рези нет . выдилений всяких нет и тд. Это может быть цистит ? :scratch_one-s_head:
так не хочу к врачу идти :whistle2:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 18:45 

А я успела на фотку ..... ПОЛЮБОВАЛСЬ :good: :tender: :tender: :tender: :tender: :girl_dance: :victory: :girl_in_love: !!!!!!!!!!!!

В эту среду буду точно Салат Метёлочку, он же в меню есть , вот его и буду на обед и ужин , а на завтрак кашу со свеклой вместо черники то :girl_crazy: (шутка... а хотя , а почему бы и нет.... :scratch_one-s_head: ) ...... вчера купила 3 свежих свеклы, пучок морковки и молодой качан развесистой зелёной капусты..... и аспарагуса (спаржи) на поле надрали .... но в среду тогда уж без аспарагуса , во вторник и четверг , пятницу и пока не кончится поем ( сейчас сезон ) .... и ревеню 5 стеблей , свежачка...... надо с ним крамбл испечь ( не варенье... или Варенье-компот , но без сахара , только из ревня пюрешечку, в кашу и творог добавлять..... но не в эту среду ; ) :take_example:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 20:43 

Цаца на Диване писал(а):
отвес от привеса -500

Всё равно годится!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Это лучше, чем по нулям! :yes4:

Цаца на Диване писал(а):
Это может быть цистит ?

Ир, диагноз ставить не берусь, но похоже на то... Может, застудила. Я бы антибиотик жахнула. :scratch_one-s_head:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 672, 673, 674, 675, 676, 677, 678 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа