В эти выходные питалась просто, яйца варила, теперь уже обязательно с соевым соусом (Иришке

), запеканку с годжи, супчик с лососем в собственном соку, брауни, йогурт с кусочками фруктов, бутербродики: лепешки из овсяных отрубей и куриной ветчиной, и всякие напитки, зеленый чай Сиху Лудзин, каркадэ, кофе с молоком....и вода

. Кстати, как-то я готовила Мухасу, нашла на нашем форуме -рецепт мужчины!!!
МухасаИ так нам понадобиться:
Говяжий фарш 600 гр
Стручковая фасоль 700-800 гр
Лук репчатый - 2 средних луковицы
Зелень
Помидор - 2-3 шт
Специи
Ошпариваем помидоры, и снимаем с них кожицу, мелко нарезаем и тушим на медленном огне.
Добавляем к помидорам мелко нарубленый лук.
И тушим на среднем огне 5-7 минут.
Потом солим и добавляем специи.
Тушим еще 2-3 минуты.
Добаляем мелко рубленую зелень, закрываем крышкой.
И пока отставляем в сторону.
Разогреваем большую сковороду и без добавления масла кидаем на нее стручковую фасоль. И добавляем немного воды. И закрываем крышкой.
Через 3-4 минуты солим, перемешиваем и выкладываем сверху на фасоль говяжий фарш, солим его и закрываем крышкой.
Через 3-5 минуты перемешиваем фарш и фасоль, и ждем пока выкипит вся вода.
И когда она выкипит, добавляем туда тушеные помидоры.
Перемешиваем, и тушим до готовности минут 5-7.
