закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

Re: Это не диета. Это образ жизни.

20 фев 2012, 05:53

Всем привет, что-то я совсем свой дневничок забросила.
Первым делом отвечу на вопросы:
Галинка, там же все разрешенные продукты, в т.ч. допустимые до 2 шт. в день. Я одну половину съедаю в ЧБ, а вторую в БО :connie_21:
Ирина, все мои рецепты притырены с форума, я единственно, что не пишу ссылки на них, так как, честно говоря, забываю где взяла :blush2:

Итак, в воскресенье у меня был день итогов и весы показали 87 кг :party: С одной стороны - новость просто супер положительная, однако, с другой стороны, пугают меня такие темпы. Хотя до 85 должно уйти легко, а дальше будем расставаться с боем.
Скорее всего я сама виновата, последние пару дней ем очень мало.
В пятницу (БО):
завтрак: фасоль отварая, ложки 3-4 столовых
обед: салат из огурца, редиски и стебля сельдерея много (миска объемом 500 мл.) с сырным соусом
ужин: 2 маленьких куриных котлетки
Суббота (ЧБ):
завтрак: Дю-хлеб с домашним плавленным сыром
обед: 3 маленьких куриных котлетки
ужин: 2 маленьких куриных котлетки
Воскресенье (БО):
завтрак: ломтик сыра обезжиренного с кофе
обед: горшочек судака в омлете
ужин: ломтик сыра обезжиренного с кофе и 1 тыквенная мармеладка (Ирина, спасибо за рецепт, очень вкусно) :Rose:
Голодная не хожу, но есть не хочу. Пью много, литра 2 точно. Умом понимаю, что мало еды. Вчера, мама, обеспокоенная моим состояние, выгнала на прогулку, аппетита после нее не появилось. У меня вообще какая-то апатия - видимо "переходная" хандра началась.
Эту неделю объявила себе рыбной, в планах готовки:
пирог со шпинатом и семгой
котлетки рыбные
салат с креветками
Обещаю, что на все блюда выставлю фотографии и сделаю ссылки на рецепты, еще помню, что сыр обещала сфотографировать.

А еще то самое платье, в котором я ходила на новогодний корпоратив (см. фото на стр.1) вчера было отправлено в коробку с вещами, которые мне велики. Видимо туда пойдут еще двое брючек, сегодня вечером определюсь.
Вообщем меня не теряйте, на работе аврал, постараюсь вечерами появляться. Спасибо за внимание, кто осилил пост до конца.

20 фев 2012, 07:46

Привет, Лиза!
Наерное, ты особо на диетах никогда не сидела, ела совершенно другую еду (т.е. резкая смена питания произошла) и первые 5 кг ушли вообще в лёт? Если так, то это организм подстроиться еще не успел. Радуйся) Поздравляю в любом случае) Это здорово!

20 фев 2012, 10:37

Зравствуй Лизонька!!!!!! Нам тебя очень не хватает, ты уж постарайся почаще забегать, мы скучаем!!!!!! И как говорится, работа не волк, и вообще все не волк, только волк - волк!!!! О как!!!!! Поздравляю с результатами, ты просто умничка!!!! Так держать!!!!Изображение
А темпы сами собой снизятся, первичный жирок быстро плавится, а вот родной, любимый приросший - короче долгие с нимпрощания :mosking:

Лизонька, понимаю, что тебе сейчас не до этого, но все же спрошу, там с отрубями прояснилось чего ни будь?????

20 фев 2012, 11:10

Лизонька поздравляю тебя с отвесиком!!!! Спасибо тебе большое за магазин "Пчелка".Сегодня ехала мимо,думаю дай заеду, а там стоят наши отруби. Я взяла все!

20 фев 2012, 18:40

Галинка, я очень рада, магазин и правда неплохой, я кстати им пытаюсь втюхать молоко обезжиренное сухое, может и закупят.
Люсьена, ну ты поняла у кого отруби есть?
А теперь обещанные фото еды.
Первым будет плавленный сыр. Рецепт взят вот здесь: http://dukandiet.ru/ochen-prostoj-i-vku ... lenyj-syr/
Это уже не первый приготовленный мной рецепт MANYoka, всегда получается, за что выражаю ей огромную благодарность :Rose: Все делала по рецепту, в конце добавила сухой укроп и красный острый перец.
Если достать из холодильника, т.е. холодный - это будет плавленный сыр. Если использовать комнатной температуры, т.е. вынуть из ходильника где-то за час-полтора - это будет сырный соус для салата или еще для чего вам захочется. Мама в следующий раз предложила сделать по острее, а девочки на работе, предложили сразу после приготовления (из кастрюли когда достаем) откинуть на дуршлаг должно быть похоже на сыр Buko.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 фев 2012, 18:51

Далее вашему вниманию предлагаю тыквенный мармелад.
Рецепт взят вот здесь: http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic ... 0&start=60 см. в конце страницы. Вообще хочу отметить, что у Ирины, автора данного рецепта, очень много рецептов адаптированной японской кухни и все с подробными описаниями и фотографиями, а главное все так аккуратненько отсортировано. Вообщем, "респект и уважуха" :Rose:
От себя добавлю, что брала сах.зама граммов на 70 сахара (у меня жидкий с мерным стаканчиком), в следующий раз можно чуть слаще, а лучше не надо, тыква и так сладкая. Кстати делала из замороженной тыквы.
Разлила в красивые бокалы - это гостям (сверху чуть присыпала какао). Для себя в свои формочки любимые, одну съела уже вчера не могла удержаться. Жду завтрашнего утра с нетерпением.
Ну и однозначно буду готовить еще не раз, для себя и гостей.

20 фев 2012, 18:58

Кстати, в Бахетле купила себе сыр обезжиренный (дорогой правда), но в перекус позволяю себе 1 ломтик, не более двух ломтиков в день.
А еще готовила вкусные конфеты, вот по этому рецепту: http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=1168 Только желатин разводила не молоком, а водой, ну и сухое молоко было не соевое.. Опять же заметка для себя: сах.зама надо грамм на 70 сахара. Фотографии нет - съела быстрее :dntknw:

20 фев 2012, 19:07

А еще мама уже не первый раз готовит для меня домашнюю колбасу из курицы. Рецепт берем здесь: http://dukandiet.ru/varenaya-kolbasa/
Делим фарш на 2 части и в одну добавляем грибы (замороженные отварные), а во вторую нарезанные куриные яйца. Получается 2 колбаски для БО или ЧБ дней. Первый раз делали полную порцию - это много. Сейчас уже делаем половинку - мне на завтраки примерно на неделю (чередование 1/1).
Мама еще предлагает добавлять печень куриную для цвета, но меня белый цвет не напрягает я то знаю, что это вкусно :blum3:
Кстати иногда можно чуть поджарить на сухой сковородке с утра - тоже неплохой завтрак или с Дю-хлебом с собой закуска.

20 фев 2012, 19:13

Как все чудесно и вкусно!!!!!! Умничка!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
На счет отрубей ага!!! Мы даже встретились!!!! Осталось с тобой увидеться!!!! :drinks:

20 фев 2012, 19:15

Ой, девочки, ой, девочки, пока писала в духовке доготовился пирог со шпинатом и семгой: http://dukandiet.ru/pirog-s-syomgoj-i-shpinatom/ У меня получился пирог с горбушей, шпинатом и грибами. Творога для теста брала 400 гр, а мягкого творожка 4 столовые ложки (это мой замороженный кефир)
Запах обалденный, пробовать буду завтра.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11