закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

22 май 2017, 12:56

Пенелопа писал(а):Красивые очочки.... :good:
Одобрямс.....
А у тебя они только читать ? Если для постоянно носить , можно ж покрасить линзочки....Летний вариант- с градиентом (переход от темного к светлому)

та не, Иннусь, читать-то я и без них могу, я вдаль не вижу, потому мне как раз для улицы и надо) а красить не захотела, антиблика хватит вполне

22 май 2017, 13:38

Красивые очки и Галечка в очках очень даже хорошенькая! А мне вдаль пока не надо, а вот под носом уже как крот, ни чего не вижу

22 май 2017, 13:52

Спасибо, девочки! я давно уже вдаль неважно вижу, а в последнее время совсем беда - плывет усе, улицу на табличке прочесть не могла, пока не подойду совсем близко - напрягает) а пошла обследоваться- сказали носить надо, потому как глаза видят по разному и разлет, якобы, большой. ну не смертельно, лишние кгшки меня напрягают больше)))

23 май 2017, 08:44

всем приветик! вес 68,2- есть чуток отвеса от привеса) самочувствие- такое... настроение- вообще дрянь, погода...погода, вроде ничего))) второй чб- запеченная говядина, творог, яичница. хочется сладкого и семечек))) и на травку :sorry: в смысле на природу, к воде и без людей :cry:
короче, какая-то печалька у меня сегодня, надеюсь пройдет. за окном музон, рядом школа- дети готовятся к последнему звонку, может глядя на них и я позитивчиком заправлюсь :yes4:
всем хорошего, теплого денечка!

23 май 2017, 10:47

Галюсик, не грусти....
Оглянись вокруг....Многие женщины, с большими лишними килошками, нагло довольны собой. Надо брать пример с них....
Обнимашечки :friends:

23 май 2017, 11:09

Пенелопа писал(а):Галюсик, не грусти....
Оглянись вокруг....Многие женщины, с большими лишними килошками, нагло довольны собой. Надо брать пример с них....
Обнимашечки :friends:
привет, Инусик! та у меня, ежели, по ПВ, то лишних-то и нету, мне тут 67,5 насчитали, а то шо я хочу 63 - так я всю жизнь чота хочу, и для меня это нормально. тут шота другое- пока пытаюсь понять шо конкретно, но столько внешних факторов, что начинаю думать, что дело-то не в моих личных проблемах, а в том, что я слишком близко принимаю к сердцу социум. всю жизнь учусь думать о себе любимой, но, увы.

23 май 2017, 11:19

Дак....Пора уже нам,Галюсик, учиться то.....Я сама такая....Чип и Дейл спешат на помощь. Все думала-без меня не освятится.... :mosking:
Потихоньку начала делегировать полномочия и читать мантры "я доверяю жизни и не контролирую излишне окружающих"
И знаешь, мир не рухнул.....
Я , конечно, все равно периодически в заполошность впадаю....но осаживаю себя.
Вот тогда то и на себя любимую время появляется.....чтоб подумать чего же. на самом деле хочется.
Социум иногда так заколебет.....так и тянет в угол забиться....
Держись, дорогая, все пройдет..... :drinks:

23 май 2017, 20:46

Галочка, добрый вечер!
Береги спинку. У меня это тоже больное место, тоже периодически растираюсь мазьками. А уж после огорода... хавайся у жыто, как будто палками меня били.
Галочка, бросай хандру, скоро лето! Очечи вон красивые, сама стройняшка и красотка! Нам ли быть в печали! :Rose:

23 май 2017, 20:58

Надо, надо, девочки. Просто когда люди вокруг счастливые, то и мне хорошо, а когда.... в общем нужно как то абстрагироваться, и думать о хорошем)

23 май 2017, 20:59

И кто это тут у нас грустит? :friends:
Иди на ручки, сказку расскажу про Цапля Цаплича и Лебедицу, что который месяц на гнезде сидит - никак не разродится :connie_mama:
:connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: это мои тигрицы пантерицы тебе хвостиками машут :yes4: :yes4: :yes4:

Галя ты устала физически на даче, а когда мы уставшие , то социуууум ууууу достаёт очень :ireful1: :girl_devil:
... и хочется уйти в туман реки , в нирвану, к МарьИванне......

Ответить

1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 568