закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 2237, 2238, 2239, 2240, 2241, 2242, 2243 ... 2919  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 19:37 

Лилечка, добрый вечер!
Вода для ДД, да и вообще в жизни недиетящихся, очень важную роль играет, так что надо пить, и именно воду, питьевую без газа. остальное это еда - чай, кофе, молоко.
Ну а менюшка на неделю мне очень помогала год назад. Сейчас вроде и планирую, но не всегда получается купить то что надо. Приходится по ходу дела импровизировать)
Детки лапочки :tender:
Хорошего вечера!

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 20:20 

Опять мало пью. Вне дома ее попьешь, и так от туалета к туалету бегаем. Дома проще

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mymink 24 май 2017, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 21:52 

Присоединяюсь ко всем: выглядишь замечательно!!!! :Rose: :ok:

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 02:04 

Лилечка, представляю сколько волнений у вас в связи с переездом :yes4: 5 лет - это целая маленькая жизнь со своими традициями и привычками :ok:
Не переживай, пусть все силы пойдут на подготовку и переезд, а эмоции будут только радостные от встречи с вашим красивым и уютным новым домом, со всей семьёй :friends: Скоро будешь нам писать, что не представляешь, как могла жить где-то ещё и делится своим опытом по посадкам в саду, выращиванию курочек, фоточками новых питомцев :girl_in_love:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 08:49 

Привет, Лиль! я тоже пью мало воды :( , в основном чай или кофе, а оно ж не то))) вот чего делать, а?

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 09:48 

Лиля, привет! Про собаку Оксана очень правильно говорит: охотничья собака требует совершенно особых условий. Им ходить-бегать надо каждый день и помногу километров.
Уж на что у меня папка был заядлым охотником, а всё равно пришлось отдать наших борзых тазы, потому что каждый день пробежка в 20-30 км минимум должна быть, ну и сама охота: заяц, лиса, утка. Можно, конечно, возить на кинодромы, чтобы они там бегали за механическим зайцем, но собаки же прекрасно понимают, что это ненастоящая охота. Да и компаньоны из охотников так себе: они к людям относятся, скорее, нейтрально и ощущают себя, мне кажется, примерно на равных.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 10:23 

Доброе утро, девочки! Погода сегодня замесательная. Вот как обычно - у Сережки выходной и на улице дождь. А сегодня он работает и солнышко. Ну ладно, чего делать. На весах 59,9 и на повестке дня белковый четверг.
Ирочка, как же ты все правильно пишешь! Все именно так и будет. Я и сама все это знаю. Но просто взмахом волшебной палочки к сожалению все это не наступает. Надо собраться и пройти через переезд. И потом да, все будет хорошо. Но собираться всегда довольно сложно. Это же перебрать и упаковать надо совершенно все. Но тут я почти профи, опыт большой, справлюсь.
Про то, какие плохие охотничьи собаки мне не пишите пожалуйста. Мне это не интересно. Помню когда я сфинкса собралась брать сколько мне гадостей про них писали. Какие они злобные и "вот у моей соседки его в комнате запирают, что бы гостей не покусал" и так далее. И у людей, и у животных существуют индивидумы, с которыми лучше не пересекаться... и когда берешь котенка или щенка это всегда риск и лотерея - совместятся ли ваши характеры или не очень. Но лучше и умнее охотничьих собак не бывает - это уже теперь мое огульное заявление и написав это я понимаю, что это правильно только для меня, а для других может не работать. Охотничья собака очень хорошо взаимодействует с человеком и она отличный друг и компаньон, любовь в чистом виде. И не надо меня переубеждать пожалуйста. Тут в Вене полно веймаров и хозяева совершенно не выглядят охотниками и не носятся по парку высунув язык. Да, собачка активная и заводить ее в однушке в спальном районе не стоит. Но в доме с приусадебным участком и лесом вокруг...
Я представляю что бы мне тут написали, если бы я стафа захотела завести :mosking: Жаль муж против, я бы очень рада была
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 11:47 

Лиль, все хорошо будет! и песик будет. у нас таксы и спаниэли по 3 штуки на подъезд в каждом доме) они поменьше, конечно, но тоже ведь охотники) заборчик у вас только низенький :mosking: , не учи щенка прыгать)

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 11:58 

:mosking: :mosking: :mosking:
Изображение

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 13:06 

Лиль никто не говорит, что охотничьи собаки плохие, просто есть свои специфические особенности, они есть у любой породы... опять же не надо сравнивать веймаеров в Европе и в России, они очень отличаются по психике, кстати многие породы отличаются, в том числе и боксеры... даже в одном помете все щенки разные и каждый со своим характером, у меня были пометы по 10-11 щенков и в них не было двух щенков с одинаковым характером... вот взять Фаньку... это четвертый боксер в нашей семье... причем все они родственники между собой.. мамы, бабушки и т.д..... короче я целый год не знала что с ней делать... очень долго находили с ней контакт... ее поведение ставило меня в тупик.. подозреваю, что если бы ее взяла обыкновенная семья, то она не дожила бы до года или она оказалась на улице или в приюте...сейчас ей 6 лет, что-то я смогла скорректировать, а что-то и нет.. но научилась как-то с минимальным ущербом выходить из каких-то ситуаций... причем , кто хоть раз общался с Фаней, без ума от нее...в ней есть в море обаяния, она умеет залезть в душу... даже моя мама, которая равнодушна была к моим собакам, да и к любым другим она тоже равнодушна, а в Фане души не чает... это я к чему.... а это я к тому, что даже из одной семьи все собаки разные и когда берешь новую собаку, то надо быть готовым к тому что в результате получишь не то что ожидаешь...-))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 2237, 2238, 2239, 2240, 2241, 2242, 2243 ... 2919  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа