1 ... 682, 683, 684, 685, 686, 687, 688 ... 804
29 май 2017, 21:19
black_fiancee писал(а):
Ну я по 12 километров ходила.
Anahit1 писал(а):Ира, привет! Ограничь Соль или замени ее на лимон.Не ешь сыр 2 дня- ничего соленого. Я приправу использую, название странное, но она по-моему из сушеного кизила сделана- почти заменяет соль. Добавляю ее особенно в сухие блюда. результат не даёт себя ждать- наутро отвес.
Ха-ха, и у меня подобная ситуация. Ноги гудели, думала отдохнуть пару дней, а тут -поездка в Лондон. 2 дя шагала с одного конца Oxford street до другого, да по паркам , по музеям, вобщем, теперь ножки вверх
и только отдыхать
![]()
Туфли у тебя классные, Ира! Тут еще продают специальные носки для ходьбы. Я сыну купила. - вроде бы ничего, не дают мозолям натираться. Посоветую, когда сама попробую.
Соня писал(а):Ира привет ,куда ты в такую даль ходишь?Спорт или работа?
29 май 2017, 21:42
29 май 2017, 21:54
30 май 2017, 12:31
Ким35 писал(а):Ириш, привет!
Ой, ножки бедолажки твои((( У меня тоже стерты пятки в нескольких местах, но так как ты описываешь - не представляю...
Насчет летнего марафона - 1 числа тут написать свой вес утренний? Отчитываемся по пятницам? или как? Надо себе напоминалку поставить, а то забуду взвеситься...
effi писал(а):Ой , мозоли это больная тема ...
сочувствую Ириш....![]()
летом в жару могу ходить или в кроссовках и носках... или в тряпочных вьетнамках с подошвой из соломки.... все остальное натирает между пальцами, низ подошв ступней... ну про пятки , пальцы , верх ступни.... лейкопластырь бинт нужен, типа перчатки на всю ногу... носочком
30 май 2017, 13:02
30 май 2017, 14:14
30 май 2017, 14:47
Цаца на Диване писал(а):Сегодня после утренней прогулки вес 70.4
и ИМТ ниже 25![]()
![]()
уже успела так перенервничать с утра )
Сдавали малой же целый список анализов , там в том числе и на ВИЧ, и чет я себя так успела накрутить пока он делался![]()
На сайт заглядывали по 3 раа в день и вот вчера появилась строка с этим анализом , а в строке с результатом просто ВЫДАН 29.05И сиди себе дальше гадай шо там. И сча еще звонят говорят , ваш результат на ВИЧ готов ( хотя сдавали целую толпу) , меня аж перетрусило... Спрашиваю и что там ? Она такая , а пакет закрыт, типа секретная инфо. Я говорю так разорвите и посмотрите , она спросила вы разрешаете , да ? ну хорошо ...и ушла ... я за эти 30 секунд поседела на пол головы. Потом она говорит НЭ ВЫЯВЛЕНО ( не обнаружено)
я еще раз 5 переспросила )) Точно ли ? это же означает что нет ? точно точно ?
![]()
Зато какая интрига . прям как в шоу каком то )))![]()
Зато я теперь выдохнула ... Ждемся остальных результатов , надо ж за что то зацепиться то
30 май 2017, 17:50
Anahit1 писал(а):Поздравляю, Ира! Да, эти доктора пока что скажут или обнаружат- до сумасшествия доведут.А если еще что-то и продиагносцируют, так уж совсем как в анекдоте: Врач спрашивает " Лечить или или оставить жить?". Так что лучше бы и не обнаружили ничего.
Наберись сил и не беспокойся- все будет хорошо.![]()
Соня писал(а):Ирочка привет с отвесом тебя,и быстрее закончить с анализами
30 май 2017, 20:14
30 май 2017, 21:10
1 ... 682, 683, 684, 685, 686, 687, 688 ... 804