закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1667, 1668, 1669, 1670, 1671, 1672, 1673 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 10:27 

мммм, и мне кушать захотелось. Доброе утро, Эльчик!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 19:05 

Пройдут КД и вернутся твои 5ки :Rose:
А я реально все больше и больше растительной пищи стала кушать, а мяска мне хочется все меньше и меньше )) Хотя я мясоед :girl_prepare_fish:
так глядишь и в веганы запишусь ))))

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 19:21 

Привет красотки еще раз.... :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

( в марафоне майском я на последнем месте буду ...... меня не удeвит , если завтра весы покажут 58 и 8 ..... сегодня было 7.7 .... любят они у меня 4.4, 5.5, 6.6, 7.7 ...... на работе тортик ела - отходнОй - прощальный....... не сьесть было не прилично совсем...... китаец старался дорогие французские тортики (2) покупал...... сьела 1 нормальный кусочек и 1 малюсинький попробовать...... )

пИсИ - пока писала признание о тортике(а)Х.....аХ аХ... французских от ДжинХуя, прискакала кореянка с еще одним латиноамериканским пирожЫРным ........ мы его как раз за общим столом обсужадали , у колумбийки название спрашивая.....Алфа Ху@@@@ес называется.... алфахорес.... алфаЖОРес.... :girl_devil:
https://www.bbcgoodfood.com/recipes/alfajores
ну и .....притащила мне , сердобольная....в бумажном пакетике ( как у американских алкашей - не видно , что припрятано :girl_hide: :girl_haha: ) , втихаря от других, шёпотом :secret: , дать попробовать :connie_21: сийю заморскую алфахую- половинку оставленного лакомства - половину мне , половину колумбийке..... я вежливо согласилась на половинку от половинки ..... - типа как бутерброд из двух песочных печений с начинкой промазкой из ваёной сгущенки ...щедро обсыпанной сахарной пудрой....... блииииин этакЖО завтра вообще 9.9 случится.......

блин , эти сахарные сладости - как рюмка водки алкашу перед носом...... женщине в ПМС , ну невозможно ж устоять то.....

... при том , что у меня КД скоро 23 день цыкла ...... отказаться и стиснуть зубки , сложив ножки крестиком...... ну нимогу я....... когда ж прям в рот то суют.....в глаза заглядывают и спрашивают - вкусноль тебе девица?????? тепло ли тебе девица, теплоль тебе , красная.... блин .... ну не Настенька, не Настенька я.... с утра вот силы воли еще были - Ленка перед носом ела маффин ..... мне хотелось , но я пила чаёк..... и просто разговаривала, но после съела 15г черного шоколада , типа таблетка.....
... а , а потом , КааааК началось - сахаропредставление......до тортиков еще 2 амЫрьканские конфеты из бостона проскачили - вообще гадость жутчайшая , хуже только китайские песочные конфеты бывают..... потом франьцузские тортики, колумбикское печенье с варёной сгущенкой..... сижу как пьяная от переизбытка сахара .....

...а вообще мысль материальна ... я перед тортиками решила ХО-РО-ШО во вселенную написать...

Написала - дословно -

Мир дружба Красота вокруг
(и не успела дальше подумать , толпа сотрудников с тортами делигацией проходят мимо и зовут - пора , пора , пошли чай пить....)
И тортики нам все несут. (дописа Эффи .... эх)

Это я к тому , что в четверг плохое подумала , что то очень какое то жопное настроение было ..... и стих плохой написалcя , негативный , и на той же бумажке картинку нарисовала , типа свои эмоции.....каляки маляки, но в образе девочки.... потом выбросила этот листок, порвав на кусочки, и сожгла даже в тот же четверг , ( еще и новолуние оказалось )........ так девочка на работе в тот вечер на велике в аварию попала , машина ей заднее колесо зацепило , и сильно сломала руку ...... выше локтя и кисть.... не гипсовали , сказали само заростёт , но ходит в повязке (спец нарукавниках ) , с подвешенной рукой.... хорошо в касске была.....
Я про эту девочку вообще ничего плохого не думала...... совсем .... но на той бумажке была нарисована девочка , почему то без рук......
мммммм...... как то теперь решила не рисовать я свои плохии эмоции.... понятно конечно , что простое совпадение .... и моя картинка и та авария , случайны ... я с этой девочкой дружу - в субботу хотела ее на й0гу вместо себя отправить , предложить на мое место пойти ...так как заплатила за ранее, а сама на греблю же пошла ... в общем весь мой негатив не на кого конкретно то не распространялся....

Для выхода эмоций действительно НЕЛЬЗЯ рисовать реальных людей , животных и вообще лучше что то абстрактное.... а то вот так нарисуешь домик ...... а прилетит ураган и унесёт в страну с жёлтым кирпичём....... ладно если туда хочется , а если нет..... и не понятно ведь еще кого унисет то..... с Татошкою....... или в Лукошкино......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 00:26 

Эль, рисовать эмоции - это для меня непостижимо совсем. Вспоминаю Олю-ведьмочку: помнишь, она какие сюжеты рисовала отпадные? Тоже по принципу эмоций.
Я вот обычно обхожусь линиями, косичками, глазками и прочими кружочками....У меня когда эмоции прут, мне надо выговориться. Если слушателя нет, или обстановка неподходящая, то прям нехорошо от переполняющих мыслей.

Налюбовалась на твои прически-платья-курточки. Хороша! :tender: Очень идут тебе платья такого фасона.

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 10:00 

Добраутра!
У меня тоже один день остался, чтобы хотя бы в ноль этот марафон закончить. А жаль!
А эмоции рисовать... я бы дополнила, агрессивные эмоции не рисовать в образах людей и животных. А вот пассивные или положительные, вполне можно, на мой взгляд. Мне когда очень грустно я выбираю какой-нибудь красивый-красивый портрет и рисую...

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 11:21 

Не знаю Оль..... а вдруг грусть и депрессуха тоже кому нибудь передасться.......

Из хорошего , неожиданно ( не ну ожиданно конечно , но ждала я их в пятницу ) нагрянули КД , на светлинькие трусельки...... а с ними и грузчики подвалили и поработали качественно ..... кишечник пуст как назасорённые мозги девственницы и счастлив......
а это вселяет хоть какую то малую надежду , что завтрашний майский марафон я закончу хоть не совсем уж позорно .... все равно наверно будет больше , чем на 1 мая....... но 58 , это ж для меня , с тонкими костьми , вообще позорище , и +5кг к Ворониному сыру на линейке....... я Дюканить в таком весе начинала....

Сразу говорю , если случится большой слив ( на что я очень надеюсь конечно .... но не в 3 же литра..... ) то меню на следующую среду пусть придумывает кто нибудь еще ..... пожалейте эффю..... так как сегодняшний мега привес обоснован КД, надеюсь конечно на отвес .... но погода этому не способствует - очень очень влажно , хотя и не жарко , но очень душно , пальцы , как садельки и ноги отёкшие...
Хотя такие погодные условия у нас у всех, только у Нелли зима , но она не средуется сегодня , а был бы шанс выйграть !

А вообще надеюсь , хотя бы закончить марафон по нулям , как начинала..... но для этого все равно какой то грандиозный отвес сегодня нужОн..... :scratch_one-s_head:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 13:14 

Эльчик, а ведь слива большого тебе не избежать :yes4: Так что готовь меню :mosking:
Красны девки к тебе нагрянули! Они всегда на светлые трусы приходят, примета такая :laugh3: Или когда в дорогу собираешься, или в бассейн. Зато сколько теперь плюсов: жор уйдет, йогой займешься, настроение улучшится. И картинки твои будут солнечные и с настроением!

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 13:41 

Вложение:
IMG_3931.JPG

Вложение:
IMG_3933.JPG

Вложение:
IMG_3934.JPG

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 13:45 

а вот и определился победитель наш завтрашний :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 12:24 

Изображение Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение Изображение

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1667, 1668, 1669, 1670, 1671, 1672, 1673 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа