закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 480

Re: я - Оксана. мне очень нужна поддержка.

30 май 2017, 05:20

+100... итого 62.8... сливать надо уже 800 г..-(((
вот почему так?
вчера был день эксперимента...
завтрак - каша
обед и ужин по миске салата из молодой капусты, зелени и редиски...
белка не было...

31 май 2017, 05:41

ну вот после чб - 200... итого 62.600... сливать еще 600 г... такими темпами я буду сливать это долго... шаг вперед... два назад....вчера утром ходила сдавать кровь... чуть не умерла с голоду.... кровь же сдавала натощак, а встала я без 15 четыре, а кровь принимают с 8...
завтрак
омлет с куриным карпачо... кончились отруби, потом их купила, но день провела без них...
в обед купила полкурицы гриль и слопала ее за обед и за ужин...

31 май 2017, 15:32

А когда результат анализа будет? Ты общий сдавала? Интересно как там дела? Надо бы нам тоже сдать, уже наверное два года не сдавали, не проверялись. А в последний раз там с холестерином и гемоглобином у меня не супер пупер было. Салат вместо обеда и ужина и привес это ты круто дала... очень странный эффект. Ну может на второй день сработает и завтра отвес все же случится

31 май 2017, 16:14

Mymink писал(а):А когда результат анализа будет? Ты общий сдавала? Интересно как там дела? Надо бы нам тоже сдать, уже наверное два года не сдавали, не проверялись. А в последний раз там с холестерином и гемоглобином у меня не супер пупер было. Салат вместо обеда и ужина и привес это ты круто дала... очень странный эффект. Ну может на второй день сработает и завтра отвес все же случится
анализ уже готов, смс-ка пришла... завтра пойду заберу, в пятницу с утра пойду к кардиологу.... посмотрим чем он меня "обрадует"....

31 май 2017, 19:50

держу кулачки. все будет хорошо, надеюсь

01 июн 2017, 05:01

первый день лета встретил меня не приветливо... на часах пол пятого, за окном пасмурно, а на весах+400... итого 63.0 сливать уже килограмм и я не уверена, что мне удастся это сделать до моего пира, который будет 10-го числа..
завтрак - каша
обед - 2 котлетки из печени курицы с салатом из маленького огурца и 3 редисок с зеленью..
ужин - куршашлык из духовки...
перекус в течении дня 2 морковки...

01 июн 2017, 09:59

сходила, забрала анализы.... общий, сахар, калий , натрий , креатинин, билирубин, алт,аст, хлориды в норме, а вот все, что касается холестирина - повышено...-(((

02 июн 2017, 05:31

был чб, слилось 400, стало 62.6
завтрак и обед - сырники
перекус - котлета с курпечени...
ужин - просто куркотлета...

02 июн 2017, 10:05

Привет Оксан :friends: :Rose:
Давно не писала , но каждый день читаю :yes4: :friends:

02 июн 2017, 10:31

Доброе утро! Смотрю на твой график и вижу - ты с огромным трудом и очень медленно, но гнешь свою линию и идешь к поставленной цели преодолевая препятствия. :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ответить

1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 480