+100... итого 62.8... сливать надо уже 800 г..-((( вот почему так? вчера был день эксперимента... завтрак - каша обед и ужин по миске салата из молодой капусты, зелени и редиски... белка не было...
ну вот после чб - 200... итого 62.600... сливать еще 600 г... такими темпами я буду сливать это долго... шаг вперед... два назад....вчера утром ходила сдавать кровь... чуть не умерла с голоду.... кровь же сдавала натощак, а встала я без 15 четыре, а кровь принимают с 8... завтрак омлет с куриным карпачо... кончились отруби, потом их купила, но день провела без них... в обед купила полкурицы гриль и слопала ее за обед и за ужин...
А когда результат анализа будет? Ты общий сдавала? Интересно как там дела? Надо бы нам тоже сдать, уже наверное два года не сдавали, не проверялись. А в последний раз там с холестерином и гемоглобином у меня не супер пупер было. Салат вместо обеда и ужина и привес это ты круто дала... очень странный эффект. Ну может на второй день сработает и завтра отвес все же случится
Mymink писал(а):А когда результат анализа будет? Ты общий сдавала? Интересно как там дела? Надо бы нам тоже сдать, уже наверное два года не сдавали, не проверялись. А в последний раз там с холестерином и гемоглобином у меня не супер пупер было. Салат вместо обеда и ужина и привес это ты круто дала... очень странный эффект. Ну может на второй день сработает и завтра отвес все же случится
анализ уже готов, смс-ка пришла... завтра пойду заберу, в пятницу с утра пойду к кардиологу.... посмотрим чем он меня "обрадует"....
первый день лета встретил меня не приветливо... на часах пол пятого, за окном пасмурно, а на весах+400... итого 63.0 сливать уже килограмм и я не уверена, что мне удастся это сделать до моего пира, который будет 10-го числа.. завтрак - каша обед - 2 котлетки из печени курицы с салатом из маленького огурца и 3 редисок с зеленью.. ужин - куршашлык из духовки... перекус в течении дня 2 морковки...
сходила, забрала анализы.... общий, сахар, калий , натрий , креатинин, билирубин, алт,аст, хлориды в норме, а вот все, что касается холестирина - повышено...-(((
Доброе утро! Смотрю на твой график и вижу - ты с огромным трудом и очень медленно, но гнешь свою линию и идешь к поставленной цели преодолевая препятствия.