закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 2248, 2249, 2250, 2251, 2252, 2253, 2254 ... 2919  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 19:44 

Mymink писал(а):
у нас вроде бы и потеплело, но прямо ощущается какая-то нестабильность в погоде - день жара как не в себя, плавишься просто. День прохладно и можно выдохнуть. Квартира уже пропеклась и спать не возможно. К тому же у меня какая-то фигня со здоровьем уже 10 дней. Понимаю уже, что само не пройдет. Но кто бы знал как к врачу идти не хочется. Не знаю как ему объяснить что и где болит. Вообще такого ни когда не было. Кусать не могу - такое ощущение, что что-то не то с челюстью. При движении вперед или в бок боль острая. Но и при этом ночью то я рот не открываю, а неизменно просыпаюсь с острой болью за левым ухом, не то на шее вверху под челюстью. Ну вот как все это объяснить? Я сама не понимаю где болит. Две ночи уже таблетки обезболивающие часа в 4 ночи пью. Не пойму к терапевту мне или к стоматологу. Зубы не болят

Лиля, привет. Ты извини, я без приглашения(временами у тебя почитываю (уже з года)).
Это зубы или десна воспалилась. Если что с зубами бывает, отдает в ухо и в заднюю часть головы- там ведь один нерв работает.Так что нужно срочно к стоматологу- рентген делать Ну и он до результатов полоскания какие-нибудь назначит. Только не откладывай, чтобы в челюсть не отдало

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 19:59 

Привет! А чего же ты три года почитываешь и ни когда не пишешь? Заходи почаще и пиши побольше - всегда очень рада друзьям!
Спасибо за совет. В понедельник, если не пройдет, буду записываться к врачу. В выходные у нас тут с этим делом не просто. Зубы пополощу пока. Правда зубы вроде бы и не болят. Сегодня и днем кажется, что это уши, причем уже оба :blush2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 22:48 

Mymink писал(а):
Привет! А чего же ты три года почитываешь и ни когда не пишешь? Заходи почаще и пиши побольше - всегда очень рада друзьям!
Спасибо за совет. В понедельник, если не пройдет, буду записываться к врачу. В выходные у нас тут с этим делом не просто. Зубы пополощу пока. Правда зубы вроде бы и не болят. Сегодня и днем кажется, что это уши, причем уже оба :blush2:

У нас тоже по воскресеньям доктора не работают. Дай Бог, чтобы все само прошло Но если у тебя импланты, надо быть всегда начеку :yes4:
Я твою фотографию, ту где ты перед диетой и после (но не на последнем этапе) распечатала и повесила себе на холодильник в 2013ом году рядом со своей фотграфией толстушки; и рядом вывесила режим питания с графиком веса. Каждый раз , подходя к холодильнику( а это нередко случалось :mosking: ) наливалась верой, что у меня тоже получится, ведь ты же добилась таких фантастических результатов :Bravo: . Но ты не только меня воодушевила. Я послала твою фотку моей сестре и племяннице, и они сели на диету :ok: . Каждая сбросила по 10 кг!!А не писала, п.ч. думала что буду втягость со своими вопросами :blush2: . Только сейчас поняла, как я была неправа и как девочки терпеливо друг друга выслушивают, друг другу помогают :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 23:37 

Лилечка, желаю тебе отличных выходных, весёлого настроения и хорошего самочувствия :yes4: :friends:

Anahit1 писал(а):
Я твою фотографию, ту где ты перед диетой и после (но не на последнем этапе) распечатала и повесила себе на холодильник в 2013ом году рядом со своей фотграфией толстушки; и рядом вывесила режим питания с графиком веса. Каждый раз , подходя к холодильнику( а это нередко случалось ) наливалась верой, что у меня тоже получится, ведь ты же добилась таких фантастических результатов .

Гениально :ok: А ведь и правда советуют делать что-то типа карты желаний с фотографиями и ежедневно их рассматривать, представляя конечную цель :read: :yes4:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 00:32 

вот это да... заочное знакомство аж с 2013 года...Ну приятнее же общаться в живую, пусть и виртуально. Надо было написать. Знаешь, когда в моем домике затишье я реально впадаю в уныние. А как только общение оживает, я тоже оживаю. Вот сейчас мои подружки все в своих садово огородных делах и постепенно общение стало менее интенсивным, да тут еще мои сборы домой наложились... в итоге у меня хандра какая-то начинает проявляться. Так что ты не стесняйся, пиши. Мне это только в радость

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 00:53 

Mymink писал(а):
вот это да... заочное знакомство аж с 2013 года...Ну приятнее же общаться в живую, пусть и виртуально. Надо было написать. Знаешь, когда в моем домике затишье я реально впадаю в уныние. А как только общение оживает, я тоже оживаю. Вот сейчас мои подружки все в своих садово огородных делах и постепенно общение стало менее интенсивным, да тут еще мои сборы домой наложились... в итоге у меня хандра какая-то начинает проявляться. Так что ты не стесняйся, пиши. Мне это только в радость

Лиля не хандри,а собирай и пакуй коробки по чуть-чуть :Rose: ,
А разница во времени сколько часов с Москвой?

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 01:05 

Разница ерундовая - 1, 2 часа в зависимости от времени года. Упаковываться временно прекратила - закончились тряпки :mosking: (одежду почти уже всю упаковала, а без нее хрупкие вещи тоже не упакуешь. Перерывчик сделать надо. Чуть позже продолжу, заодно и сил поднаберусь для этого дела

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 01:19 

Какого числа намечен отъезд? Много ещё времени на сборы?

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 10:01 

Доброе утро, девочки! После вчерашнего БЧ -700 грамм от моего странного привеса. Все равно со своего "Эвереста" еще не спустилась :mosking:
Утром Сережка меня дюкановскими блинчиками порадовал :popcorm1: вкусно мне :mosking:
На улице и в квартире все такая же жарень. Наверное все же придется кондеи включать - боюсь я их, стоят уж больно не удачно, дуют прямо на людей
Ирочка, еще месяца полтора мне на сборы, успею. Тем более, что я уже оооочень много всего собрала. Собственно не собрано только реально нужное :mosking: а что тогда в тех коробках, которые стоят по всюду и мешают ходить по квартире?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 10:56 

Лилечка, привет!

я думаю что ты спокойно успеешь собраться, времени еще много! конечно же кучу вещей сейчас не упакуешь, потому что они нужны!

покинь нам немного своей жары, а то у нас опять холодища, а так уравняемся, и тебе хорошо, и нам :wink3: :wink3:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 2248, 2249, 2250, 2251, 2252, 2253, 2254 ... 2919  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа