:Yahoo!:
ДАААА!!! Девочки, любимые! Первый вопрос к Фламинго - что ты там вчера кричала и чем махала в окне, если мне по несдаваемому предмету поставили АВТОМАТ

Вот прикиньте мой шок, прихожу я не негнущихся ногах от ужаса и с абсолютно распухшей головой от страшных слов, понятий и другой мути (как вам понятие - "хиральная чистота", хорошо, что это еще через И пишется

). и вот наш препод (философ, чтоб его) говорит, все кого назову ко мне с зачетками и ждем за дверью, а через 20 минут вынес нам зачетки с зачетами. Оказыавется он решил зачесть тест, который мы ему писали, типа кто хорошо написал - тот красавчик и получает зачет. Вот так, чудеса случаются, там Зотичка "колданула", там Фламинго крикнула, Рита вспомнила, ну и Лилуша, конечно много-много всего выучила. Даже жалко, что все то что выучила никому не рассказала

Всех Люблю. И еще, сегодня утром,видимо в несознанке встала на весы, ух, все хорошо, вес на месте, даже теперь написано, что он в норме, УРА и за это тоже

(тсссс, заказала суши и купила вина

)
Лилушенька, поздравляю с зачетом закрытием сессии. Все что ты выучила и не рассказала обещаю выслушать с должным вниманием
. Я все еще верю и надеюсь на нашу встречу!