закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 113

Re: В бой до победного

05 июн 2017, 12:18

Всем привет.Сегодня +300 качаемся.

05 июн 2017, 12:35

Соня, и я поздравляю с отличными результатами!!!
Изображение

У меня с водой тоже проблема, я катастрофически не выпиваю нужный объем. Стараюсь на рабочем месте ставить чашку и прихлебывать из нее периодически.

05 июн 2017, 13:27

Соня писал(а):Всем привет.Сегодня +300 качаемся.

:friends:
+ 800 :( Солидарничаю с тобой :friends:

05 июн 2017, 16:13

Fleur писал(а):Соня, и я поздравляю с отличными результатами!!!
Изображение

У меня с водой тоже проблема, я катастрофически не выпиваю нужный объем. Стараюсь на рабочем месте ставить чашку и прихлебывать из нее периодически.

Спасибо.
Жара началась у нас,выпила примерно литр,чувствую,что отекаю.К нам приехали друзья ,привезли много клубники и черешни,держусь пока,но....

05 июн 2017, 16:17

Anahit1 писал(а):
Соня писал(а):Всем привет.Сегодня +300 качаемся.

:friends:
+ 800 :( Солидарничаю с тобой :friends:

У меня после овощных дней всегда привес,поэтому уже переношу стойко ,не нарушала,да ещё гости со своими фруктами,вот теперь мне надо мужества :scratch_one-s_head:

05 июн 2017, 16:44

Соня писал(а):К нам приехали друзья ,привезли много клубники и черешни,держусь пока,но....

Ой...у нас черешня еще по заоблачным ценам, но я не знаю еще, как выдержу. Черешню обожаю, раньше тоннами ее поедала в сезон.

05 июн 2017, 16:46

Вчера купила клубники, пахучая, но совершенно несладкая :( .
Теперь боюсь покупать черешню.
Нарезала в творог несколько клубничин и съела без удовольствия.
Зато - НЕ ТЯНЕТ!

Сонь, углеводов в черешне и клубнике мнооооогаааа....Может, ну их?

05 июн 2017, 21:38

Сегодня вечером к кому не зайдешь везде черешня и клубника. Я тоже... вчера пол кило черешни съела, сегодня просто даже не знаю сколько клубники - вкусно мне и хочется ещеещеещееще :mosking:

05 июн 2017, 23:35

Вика,Бэлочка,Лиля спасибо за поддержку настроила себя ,что моё похудение важнее фруктов,но для приличия съела одну клубнику и две черешни,ну мне кажется это не так много? :to_take_umbrage:

06 июн 2017, 08:02

Всем привет +100,еще больше качаемся :mosking: Ладно буду знать,что одна клубника и две черешни -привес 100 гр.

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 113