02 ноя 2011, 15:22
, это когда уже поднадоело однообразие в еде, а прохождение у киоска с горячем хлебом, запах свежего ароматного хлеба вызывает дрожь рук.
Может, мой опыт кому-то поможет. Я взяла небольшой тайм аут, в смысле-где-то подъем сырок чуть пожирнее, капну где-то при жарке рыбы масельца больше, отщипну с утра 20 грамм. хлебушка, НО! Каждое утро я четко контролирую свой вес! Если где-то маятник качнулся в неправильную сторону-на след.день, только правильные продукты! Не знаю, как кому, мне это помогает. НЕТ возврата ко мне прежней. Я уже себе и так нравлюсь, просто эти 3 кг. из-за упрямости хочу "доскинуть"!
06 дек 2011, 18:31
20 фев 2012, 11:25
, за время беременности я и набрала немного лишних килограммов.
Скажу честно, возвращаться сложно, но никак нельзя сдаваться, так как мечта еще не осуществлена, к тому же, я привыкла уже быть красивой. Я и сейчас еще, огого.

20 фев 2012, 11:39
20 фев 2012, 11:41
megera писал(а):в смысле-где-то подъем сырок чуть пожирнее, капну где-то при жарке рыбы масельца больше
20 фев 2012, 11:45
Думала, что самое большое горе случилось в 2009 (в том страшном году мы похоронили деда, отца, свекра), а нет, судьба посылает все новые испытания.
20 фев 2012, 11:58
все обязательно будет хорошо!
20 фев 2012, 12:14
tranquelle писал(а):megera писал(а):в смысле-где-то подъем сырок чуть пожирнее, капну где-то при жарке рыбы масельца больше
мне кажется, это даже правильно. Я сама периодически позволяю себе то маленький краешек печенья отщипнуть, то кусочек хлеба ржаного. Картошку и прочие запрещенные гарниры не особо хочется, отвыкла от них быстро, а вот такие вкусняшки - позволяю раз в неделю
.