закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

05 июн 2017, 18:38

Добрый вечер, дюшечки!
Сходили мы в кино! Супер! Полупустой зал, удобные кресла! Очень понравилось. 5 лет с мужем в кино не ходили(( Ну и пока я ездила в сад за мелким, муж поехал в магаз и купил продуктов и.. шампанского!!! Блин...хорошо хоть сухое... Ну и я готовлю ужин (суп+картошка в мульте+купаты на сковородке+салат из свеклы с чесноком) и пью шампаньское... с нашей дю-шоколадкой.. и так мне вкусно.. но червячок точит внутри..

05 июн 2017, 18:45

ну праздник так праздник :wink3:
видишь какой муж молодец, в кино сводил, шампанского купил :tender:
класс! :Bravo:

05 июн 2017, 18:56

Теперь уговариваю его на Трансформеров сходить через месяц :mosking:

05 июн 2017, 19:15

Ким35 писал(а):Теперь уговариваю его на Трансформеров сходить через месяц :mosking:

я думаю ему самому так понравится, что долго уговаривать не придется :mosking:

05 июн 2017, 21:10

5 лет? Ну чего же вы? Надо выбираться почаще! И приятно, и полезно. Про шампанское - тут дело такое - или его пить и наслаждаться, или не пить. А пить и жалеть это очень не правильно. Если разрешила себе, то получи максимум удовольствия!

06 июн 2017, 08:36

Согласна с Лилей! делаешь- не бойся, боишься - не делай! у меня это, прям, жизненное кредо уже :mosking:
Доброе утро, Иришка! пусть денек будет позитивным во всех отношениях!

06 июн 2017, 15:30

Сто лет шампанское не пила ) Желаю , чтоб у тя оно проскочило мимо :derisive:

07 июн 2017, 20:31

Добрый вечер, дюшечки!
Ох не знаю, проскочит или нет - ПМСит меня неподеццки... покусаю кого-нибудь. Жру дю-шоколадку, до этого крабопалки. В микре куро-окорочка тушу. Семье ужин готовлю и себе голубцы на два дня на работу.
Вся в запаре - на работе помощник бухгалтера в отпуск идет, учит меня в 1С с клиент-банком работать, да еще как всегда своей работы навалом.. вчера вот в полночь упала в кровать - стирала и готовила.
Из приятного - подстриглась как хотела, купила линзы (уже год хожу в тех, которые на полгода рассчитаны).
Погода достала уже - вчера чуть не сдохла от жары и духоты, сегодня пошла в босоножках и без куртки (не высохла) - тучи, ветер, дождь. Но меня начальник на машинке с комфортом довез до дома :smile3:
Побегу дальше феячить)))

07 июн 2017, 21:36

Нафеячила - молодую капусту отваривала полчаса, и не кочаном, а листьями... в итоге что имеем- листья всмятку и типа капустная лазанья в микре(духовку лень включать, в ней 2 часа эта лазанья томиться будет). Сложила слоями капусту, фарш с луком и морковкой (сырые), томатная паста со специями. Воть запекаю...
Еще сегодня наконец-то нашла рыбные консервы без масла!!! Столько магазинов вокруг - и везде с маслом((( И еще куриные консервы! В составе только курица и специи! Жирность правда 12%, но все же не 40 или 50. Еще пару кабачков молодых взяла - очень оладушек захотелось, типа драников. О! у меня ж фарш от голубцов остался! Можно драники с фаршем забомбить!!!
В общем, умаялась я.. вроде всех накормила.. осталось потом посуду помыть да еще лазанью свою доготовить)))

07 июн 2017, 22:16

расскажешь , а лучше покажешь как оладушки получились :yes4:
тоже захотелось чего то эдакого ) я что то к кому не зайду - у всех все хочу , а готовить харит :mosking:

Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 188