закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

08 июн 2017, 10:26

Привет, Галинка. Жорик - страшная весчь. Хорошо, что он ко мне редко приходит. :mosking: Гони в шею его. :girl_devil:

08 июн 2017, 11:39

Ага) выгонишь его) как же) :mosking: он потом еще пару друзей приведет :mosking: :mosking: :mosking: , но я весь вечер салат из капусты с огурцами пихала в себя, блин всего один съела и 2 незапланированные отбивные, так что думаю, что ничего страшного не случилось, а если учесть, что до КД неделя..... то в общем-то все и нормально, но как же не хочется :cry:

08 июн 2017, 12:46

Ох,Галюня,эти жорики нам всю картину портят :beee: отправить бы их всех куда подальше, а то ишь ты,зачастили ... да еще и КД эти :no: ну ничего, все равно идем дальше и стройнеем, правда :air_kiss:

08 июн 2017, 12:54

стройнеем Любаня, конечно же стройнеем, у нас другой дороги нет и не нада :no: , нам только туда!

08 июн 2017, 12:57

Даааа :Yahoo!: а жориков ненасытных кормим творогом и кефиром :wink3: пусть уже обопьются и идут себе дальше :mosking: :Rose:

08 июн 2017, 13:20

Любовь71 писал(а):Даааа :Yahoo!: а жориков ненасытных кормим творогом и кефиром :wink3: пусть уже обопьются и идут себе дальше :mosking: :Rose:

ох, Любонька, ты даже не представляешь, как мне тяжко сейчас :cry: :cry: :cry: :cry: , Сотрудница принесла целый тазик черешни :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: своей, домашней, они уже 3/4 слопали, но еще осталось. но я держусь :download: , плачу горькими слезьми, но держусь :cry:

08 июн 2017, 17:49

Galina0311 писал(а):
ох, Любонька, ты даже не представляешь, как мне тяжко сейчас :cry: :cry: :cry: :cry: , Сотрудница принесла целый тазик черешни :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: своей, домашней, они уже 3/4 слопали, но еще осталось. но я держусь :download: , плачу горькими слезьми, но держусь :cry:

Очень даже представляю :cry: сама проезжаю каждый день мимо телег , с черешней и клубникой фермерской :this: она такая красивая, прям почти черная , а сорт какой сладкий :tender: все останавливаются,покупают , а я еду дальше .И еще кукурузу начали продавать :girl_cray2: и вареная тебе и жареная на углях.кошмар ....но мы ,Галюня, держимся :girl_sigh: зато скоро будем красивыми и стройными :girl_in_love:

08 июн 2017, 20:12

Гаааль, держись, солнышко! Черешня конечно вкусная и сочная, но там сахара просто кошмар сколько. Ее даже на закрепе только раз в неделю в пир можно

08 июн 2017, 21:14

Я не ела, девочки, еле дождалась когда она закончится, а эта «нехорошая» девочка достала с холодильника еще такой же тазик...ужас! :-) собрала я документы и ушла в департамет, чтоб даже не смотреть) по дороге решила, что я молодец, и мне положен приз и.... купила себе еще одни босоножки. Вот)

08 июн 2017, 21:21

Galina0311 писал(а): . купила себе еще одни босоножки. Вот)

Вот и умница! :air_kiss: :Bravo: босоножки лучше :party:
Я тоже сегодня умница :boast: завтра у нас должны быть отвесы :ok:

Ответить

1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 568