Ой, Оксан, а мне не повезло, меня из Раменского развернули, сказав, что завтра в Жуковском роддом открывается, вот у себя и рожайте. Я же заранее ложилась, за неделю. А беременность тоже тяжело протекала. Я на сохранении с 6 недель, аппендицит в 10 недель вырезали, швы на шейку потом наложили. Выписывали на недельку и опять на 10 этаж, ноги кверху и лежать.

А в роддоме потом врач орала, какого фига я не двигалась. Мы с Сашей 27 октября заявление в ЗАГС подали, а 5 ноября я узнала, что беременна, срок 5 недель.

14 декабря мне аппендицит вырезали, а у нас свадьба через 9 дней. А я вся в дренажах... Спасибо мамочке моей, приходила ко мне в больницу, расхаживала меня.

Выпустили меня на два дня из больницы на свадьбу, а в понедельник я опять легла. Зато я никогда не забуду утро 9 июня 1994 года, когда муж примчался под окна роддома лишь только светать начало, с огромным букетом (не знал, что нельзя цветы в палату

), а потом и родственники-друзья всей гурьбой. Корнишин (глав.врач) ругался на меня, смеясь, вот мол, Самохина, твои родственники всю траву на газоне вытоптали.

Пишу эти строки и улыбаюсь.... Все-таки, очень светлые воспоминания....