закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 113

Re: В бой до победного

08 июн 2017, 19:45

Соня писал(а):
Mymink писал(а):ой да, окрошки хочется! Постараюсь завтра квас купить и колбаски. Все остальное для окрошки дома есть :yes4:

Лилечка у меня окрошка другая,взбиваю мацони блендером добавляю воды,или в 1 литр кефира добавляем мелко нарезанный огурец, редиску и укроп.В БО день супер легкое дюкановское блюдо.Можно чуть-чуть посолить,я не солю,муж любит с солью :popcorm1:
На диете я тоже самое ела, ну только конечно еще с яйцом и обезжиренной ветчиной. У нас один огурец в окрошку конечно не кладут. А наша окрошка, только без картошки и кваса это тоже диетическое дюкановское блюдо :yes4:

08 июн 2017, 20:54

Девочки сварила на завтра долму из виноградных листьев-грудка индейки и бедро ,добавила много зелени ,посолила,поперчила. В доме стоял такой аромат,что не стерпела ,съела парочку с мацони с чесноком
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 июн 2017, 21:01

Mymink писал(а):
Соня писал(а):
Mymink писал(а):ой да, окрошки хочется! Постараюсь завтра квас купить и колбаски. Все остальное для окрошки дома есть :yes4:

Лилечка у меня окрошка другая,взбиваю мацони блендером добавляю воды,или в 1 литр кефира добавляем мелко нарезанный огурец, редиску и укроп.В БО день супер легкое дюкановское блюдо.Можно чуть-чуть посолить,я не солю,муж любит с солью :popcorm1:
На диете я тоже самое ела, ну только конечно еще с яйцом и обезжиренной ветчиной. У нас один огурец в окрошку конечно не кладут. А наша окрошка, только без картошки и кваса это тоже диетическое дюкановское блюдо :yes4:

Лилечка сделаю с яйцом и ветчиной и можно есть в ЧБ день :ok:

09 июн 2017, 01:28

Соня писал(а):Девочки сварила на завтра долму из виноградных листьев-грудка индейки и бедро ,добавила много зелени ,посолила,поперчила. В доме стоял такой аромат,что не стерпела ,съела парочку с мацони с чесноком

Соня, аж слюнки потекли.Какая красота! :good: Представляю какой вкус. Я потому и не готовлю долму,т.к. не могу удержаться, она для меня-как семечки,никак не насытишься вкусом-все хочется ну хотя бы еще одну.
и еще у меня от чеснока(особенно съеденного вечером) задержка жидкости бывает :beee:

09 июн 2017, 09:49

Соня, так ты вкусно худеешь! Молодец, что разнообразишь питание. Да и нам новенькие рецепты нравятся :yes4:

09 июн 2017, 09:54

Всем привет сегодня вес 87.0 .Отвес за неделю -800. :Yahoo!: :Yahoo!:
Всем хорошего дня .

09 июн 2017, 10:05

Anahit1 писал(а):
Соня писал(а):Девочки сварила на завтра долму из виноградных листьев-грудка индейки и бедро ,добавила много зелени ,посолила,поперчила. В доме стоял такой аромат,что не стерпела ,съела парочку с мацони с чесноком

Соня, аж слюнки потекли.Какая красота! :good: Представляю какой вкус. Я потому и не готовлю долму,т.к. не могу удержаться, она для меня-как семечки,никак не насытишься вкусом-все хочется ну хотя бы еще одну.
и еще у меня от чеснока(особенно съеденного вечером) задержка жидкости бывает :beee:

Заезжай ,угощу :drinks: ,

09 июн 2017, 10:10

irisha писал(а):Соня, так ты вкусно худеешь! Молодец, что разнообразишь питание. Да и нам новенькие рецепты нравятся :yes4:

Ириша на здоровье.Самое главное вкусно худеть.В доме долма в 2-х кастрюлях,домашним-традиционная,для меня-дюкановская :mosking:

09 июн 2017, 13:06

Соня, с хорошим отвесом!
А я долму и не ела никогда, эх!.. Представляю, какая вкуснятина!

09 июн 2017, 13:11

я и долму обожаю и голубцы :tender:
завидую тебе сегодня) Я бы тоже пару тарелочек навернула )))

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 113