утром +800гр - не может быть!!!
Ну в домике опять не была 3 дня, не хотелось пить таблетки... и все что вчера съела, все осталось... все овощи которые вчера съела. Толи от того что вчера в ванне валялась 1.5 часа - прямо чувствовала как кожа в захлеб пьет... ну и чаю конечно на ночь как перепуганная напилась. Ни одного запрещенного продукта! И не выдержала 3 часа до сна- после ванны наелась салата из кальмаров, крабовых палочек, яиц. Без заправки. плюс съела 3 пирожинки "птичье молоко". и спать. вот и легло все на весы. Урок мне

!!!
сегодня с утра кофе, утром на завтрак 3 пирожинки "птичье молочко", на обед салатик из кальмаров, в 3 часа - творог с кефиром. в 4 допила кефир. На ужин.... МАСЛЕННИЦА!!! сделала блины, положила на них крем "птичье молоко"
ВКУСНОТИЩА
И 3 кусочка вареного мяса (без всего - так захотелось). Больше сегодня есть не буду

и 2 таблетки!!! только линейку передвинула, а вес вернулся... я его поборю
Блины такие каждый день ест можно в течении недели - праздник же... так кусно...

вот только посмотрю завтра на весы, если сдвига не будет придется часто не есть...

Зато сегодня 40 минут быстро быстро гуляла... так далеко прошла... сама удивилась примерно км2.. прошла.. должно подействовать. Буду ждать утра с замиранием сердца... перехвалила я себя...