закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 07:12 

Anahit1 писал(а):
Fleur писал(а):
Anahit1 писал(а):
Обед на сегодня: творог с зеленью и луком. В сочетании с мацуном/йогуртом получилось очень сытное и вкусное блюдо

О, а я такое люблю с чесночком - и на хлеб! Мммм, вкуснота!

Вика, молодец! Спасибо за идею!

Подруга привет,какие у тебя вкусные творожные шарики.Я тоже с вами средуюсь,попробую чуть чеснока добавить,но без чернослива,мне сухофрукты нельзя :dntknw:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 09:05 

Привет, подружка! Как настроение сегодня? Надеюсь солнечное? Творог в таком виде я не ела ни когда. Надо попробовать :yes4: Я его все больше с сахарзамом и с ягодами :yes4:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 19:03 

Mymink писал(а):
Привет, подружка! Как настроение сегодня? Надеюсь солнечное? Творог в таком виде я не ела ни когда. Надо попробовать :yes4: Я его все больше с сахарзамом и с ягодами :yes4:

Лиля, привет. У меня уборка, так что времени ни на что пока нет. Прибавила еще 200 грамм( со среды уже +300)и это посе 2х белковых дней.Зато не было. упражнении 2 дня- может от этого и прибавляю. Настроение намного лучше, чем вчера. Как у тебя сегодня? Уверена- радостное.
Лиля, попробуй соленый Он ОЧЕНЬ вкусный, особенно с зеленью. Лук и чеснок- дело вкуса, добавь йогурт, если захочешь. И с ним и без него-очень вкусно. Я тут скоро рецепт еще одного супчика с мацуном/йогуртом выложу. Уверена, всем, особенно Эльчик, очень понравится. Вечером отчитаюсь по твоему фруктовому йогурту, а сейчас бегу на поле-тренировка

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 19:06 

Соня писал(а):
Anahit1 писал(а):
Fleur писал(а):
Anahit1 писал(а):
Обед на сегодня: творог с зеленью и луком. В сочетании с мацуном/йогуртом получилось очень сытное и вкусное блюдо

О, а я такое люблю с чесночком - и на хлеб! Мммм, вкуснота!

Вика, молодец! Спасибо за идею!

Подруга привет,какие у тебя вкусные творожные шарики.Я тоже с вами средуюсь,попробую чуть чеснока добавить,но без чернослива,мне сухофрукты нельзя :dntknw:

Привет, Соня! Чернослив из другой оперы вообще, я его в соус для мясных фрикаделек добавляла, но не в эти творожные шарики/фрикадельки.Очень вкусно будет, попробуй. В идеале, туда еще орешков нужно добавить, но нам нельзя. Вечером зайду в гости обязательно. А пока, побежала. До встречи и удачного дня :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 21:26 

Лиля, смотри,какой у меня йогурт оилучился из фруктовой Активии. Оставила на 5 часов,как в первый раз, открыла-жидкий! Завернула снова и оставила на 14 часов- класс!! Вкусный, чуть сладенький и с фруктовым вкусом. Спасибо! Значит, я не додержала его в свой первый подход.Как приятно знать, что он тоже натуральный

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 00:10 

классный. мне тоже чуть сладковатый нравится. вкусный. настроение наладилось и это главное видимо в воздухе вчера что то не то витало
творог с зеленью попробую обязательно

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 09:40 

Anahit1 писал(а):
Лиля, смотри,какой у меня йогурт оилучился из фруктовой Активии. Оставила на 5 часов,как в первый раз, открыла-жидкий! Завернула снова и оставила на 14 часов- класс!! Вкусный, чуть сладенький и с фруктовым вкусом. Спасибо! Значит, я не додержала его в свой первый подход.Как приятно знать, что он тоже натуральный

Красота какая! Анаит, а Активию какой жирности берешь? У нас фруктовой нет обезжиренной, около 2,2% минимальная жирность.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 11:31 

Fleur писал(а):
Anahit1 писал(а):

Красота какая! Анаит, а Активию какой жирности берешь? У нас фруктовой нет обезжиренной, около 2,2% минимальная жирность.

Вика, привет. Я даже не братила вниманиена жирность. Сейчас пошла посмотрела- 0%. :thank_you: Честно говоря, я никогда не зацикливалась на жирность молочки,т.к. читала где-то, чем ниже жирность, тем больше сахара в продукте. Подтвердить ничем не могу- не помню где читала :unsure: . Но по опыту своему знаю, что и на молочке нормальной жирности худею нормально- вот и не обращаю на это внимание. Дополнительно могу сказать, что можно взять йогурт хоть какой жирности, а вот молоко какой жирности тебе больше нравится, например 1.5%. Как думаешь?
Как у тебя дела, кстати? Читала о твоих достижениях- молодец!! :ok: Я очень рада за тебя :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 11:36 

Mymink писал(а):
классный. мне тоже чуть сладковатый нравится. вкусный. настроение наладилось и это главное видимо в воздухе вчера что то не то витало
творог с зеленью попробую обязательно

Лилечка, привет. Точно, что-то было непонятное в атмосфере в тот день. Слава Богу, он позади. Настроение намного лучше сегодня, но продолжаю уборку. Конечно, не тал занята как ты со своим пакованием, но времени и у меня тоже не очень . Вчера сияли йогурт всей семьей- очень понравилось :Yahoo!: Теперь буду его готовить и добавлять ягоды и фрукты в него. Хорошего тебе настроения сегодня :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 14:09 

Привет! По любви к молочке мы с тобой коллеги :yes4: Как я раньше не любила ни творог ни йогурт, так теперь не представляю как без них обходиться. Анаит, ну еще что-нибудь интересное выдай из рецептов :yes4:
И что это у тебя тут с настроением случилось? Не поддавайся ему :no: И держись подальше от тех, кто тебе его портит :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа