закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

13 июн 2017, 04:02

Jennymaks писал(а):Привет)
Отдых закончился. Взвесилась сегодня- 57 кг- очень даже рада такой цифре. Весом довольна - питанием не довольна, все же много сладкого и хлеба с огромным количеством масла сливочного- я что- то сомневаюсь что для здоровья мне необходимо это.

Привет, с возвращением. Вес держится это хорошо!
У меня за месяц разгула плюс 3кг. Сегодня была 63 кг. Но при этом показывает больше мышечной массы и процент жира 24% (мышц 46,1 кг). ЧТо даже меньше чем в первый раз ( вес был 60.7 и жир 24.6% и мышц 43,4 кг) График показыват вверх-вниз но с тенденцией повышения. Все же нравятся мне весы анализаторы. Так думала бы что жира набрала 3кг, растраивалась бы, а получается что вообще не так.

Так еще на этой неделе в субботу у меня день рождение и у мужа после меня во вторник. Поэтому мы оба возвращаемся на сушку через 2 недели. Как торт докушаем. Я уже закупилась продуктами для торта. Буду делать красный с черным кремом.

13 июн 2017, 07:52

Lexie писал(а):
Так еще на этой неделе в субботу у меня день рождение и у мужа после меня во вторник. Поэтому мы оба возвращаемся на сушку через 2 недели. Как торт докушаем. Я уже закупилась продуктами для торта. Буду делать красный с черным кремом.

А у меня через месяц день рождение, а у мужа ровно через 2 месяца)

13 июн 2017, 08:19

Jennymaks писал(а):
Lexie писал(а):

А у меня через месяц день рождение, а у мужа ровно через 2 месяца)

Женечка с возвращением :Rose:

13 июн 2017, 08:49

Соня писал(а):Женечка с возвращением :Rose:

Сонечка и тебе :Rose:

13 июн 2017, 08:54

Доброе утро)
Взвешиваться буду примерно раз в месяц.
Сегодня по плану - хорошее, сбалансированное питание.
Фитнес- дома по той балетной тренировке позанимаюсь - глядишь балериной стану :mosking: шутка, конечно. Хотя человеку многое подвластно не будь он таким ленивым :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 июн 2017, 10:49

Жень что за диета? Кажется она больше на набор массы подходит, чем для балерины. Угли на каждый прием пищи?

13 июн 2017, 11:57

Lexie писал(а):Жень что за диета? Кажется она больше на набор массы подходит, чем для балерины. Угли на каждый прием пищи?

:mosking: да для балерин точно не подходит.
Ну это такая диета к которой я постоянно возвращаюсь, примерно придерживаюсь где- то с 2013 года вроде, ну конечно когда на похудательной диете то не не по этой своей старой. Эта для здоровья волос, кожи, ногтей, обмена веществ в целом. Стыдно признаться, но мне и ее очень сложно придерживаться, так как вдобавок ко всему я ещё шоколад ела печенье и хлеб с маслом :scratch_one-s_head:
Поэтому если я буду придерживаться ее в точности, то буду и сбрасывать ещё. Сегодня почти без нарушений пока, ну две печеньки съела овсяных утром и кофе раза 4 будет с сахаром. Уже оттренировалась балерина :mosking: с удовольствием. Вот что значит найти что- нибудь новенькое, так быстрее бежишь на тренировку.

13 июн 2017, 13:27

Jennymaks писал(а):
Lexie писал(а):Жень что за диета? Кажется она больше на набор массы подходит, чем для балерины. Угли на каждый прием пищи?

:mosking: да для балерин точно не подходит.
Ну это такая диета к которой я постоянно возвращаюсь, примерно придерживаюсь где- то с 2013 года вроде, ну конечно когда на похудательной диете то не не по этой своей старой. Эта для здоровья волос, кожи, ногтей, обмена веществ в целом. Стыдно признаться, но мне и ее очень сложно придерживаться, так как вдобавок ко всему я ещё шоколад ела печенье и хлеб с маслом :scratch_one-s_head:
Поэтому если я буду придерживаться ее в точности, то буду и сбрасывать ещё. Сегодня почти без нарушений пока, ну две печеньки съела овсяных утром и кофе раза 4 будет с сахаром. Уже оттренировалась балерина :mosking: с удовольствием. Вот что значит найти что- нибудь новенькое, так быстрее бежишь на тренировку.

Там вроде хлеб с маслом можно. Да ну и что? я тоже ем иногда тосты с маслом и джемом по утрам.
ты если хотя бы одну силовую оставь в неделю на все тело, чтобы мышцы не потерять.

13 июн 2017, 13:37

Lexie писал(а):
Там вроде хлеб с маслом можно. Да ну и что? я тоже ем иногда тосты с маслом и джемом по утрам.
ты если хотя бы одну силовую оставь в неделю на все тело, чтобы мышцы не потерять.

Да, Оль, ты меня балансируешь, спасибо- так и сделаю, я уже думала о паре дней в неделю белково- овощных днях.

13 июн 2017, 13:50

Jennymaks писал(а):
Lexie писал(а):

Да, Оль, ты меня балансируешь, спасибо- так и сделаю, я уже думала о паре дней в неделю белково- овощных днях.

Да и так можно.. я тоже по настроению смотрю. когда не на жесткой диете.
Например белково-овощные дни совмещаю с легким фитнесом, кардио, в твоем случае балет. Когда силовая то ем больше и угли добавляю. В общем чтобы на пользу шло. Вместо того чтобы объесться и пресс покачать, лучше вес потяжелее взять. :friends:

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 494