закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюканочка с сантиметровой лентой
СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 11:31 

Джейн Доу, спасибо, моя хорошая! Как раз про спорт думаю, очень мне не хватает нагрузки.
Джейн Доу писал(а):
Вставляю пять копеек насчёт пресса.
Зачем ты его планируешь делать? Если чтобы животик подтянуть, заведомо зряшное занятие. Никаким качанием пресса жирок на брюшке не убрать- я с ним борюсь все время.
Помогают планка, кардио тренировки. Хула хуп кстати отличный вариант, с массажными насадками. Хорошо работает. Прыжки на скакалке- супер результат. Махи ногами тоже неплохо. Если все это соединить - прыжки, махи, хула хуп и планка то будет польза и для общего тонуса и живот уйдет.
А если качать пресс просто,то ты укрепишь мышцы, что неплохо, но на выпуклости это не скажется, или скажется в плюс, потому как мышцы тоже занимают место :mosking:

Слушай, как хорошо, что ты зашла :meeting: !
Да, пресс качать думала, чтобы подтянуть то, что висит! А про прыжки на скакалке я даже не думала, а скакалка-то лежит без дела!
irisha писал(а):
Вика, спасибо за рецепты майонеза.

Пожалуйста, пользуйся на здоровье! Про яйца я именно что с точки зрения безопасности - у меня еще дети майонез едят), а перепелиные, вроде, не так страшно.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 14:31 

Спасибо за майонез, Вика! А заодно и за рассуждения о животике Я минут 15 в день разный пресс делаю:прямой, с наклоном, с поднятыми ногами ит.д ОЧЕНЬ медленно подтягивается. Согласна с Джейн Доу , что планка да и другие нагрузки помогают лучше

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 23:16 

Anahit1 писал(а):
Спасибо за майонез, Вика! А заодно и за рассуждения о животике Я минут 15 в день разный пресс делаю:прямой, с наклоном, с поднятыми ногами ит.д ОЧЕНЬ медленно подтягивается. Согласна с Джейн Доу , что планка да и другие нагрузки помогают лучше

Всегда пожалуйста :smile3: !
Сегодня вечером все-таки взяла себя за шкирку и поставила в планку :girl_haha: . Но сегодня был выходной. Посмотрим, как завтра после работы получится.
А еще побаловала себя сегодня, купила платье :curtsey: . Ждала мужа, зашла в магазин посмотреть, что люди носят :mosking: . Оно даже не то чтобы мне приглянулось, но я раньше такие не носила - отрезное по талии, с широкой юбкой. И по смешной распродажной цене. А теперь дай, думаю, померяю, интересно, как смотреться будет. И даже есть мой размер :mosking: . И так понравилось мне! Перед зеркалом повертелась... и повесила платье обратно. Пришли домой, рассказала мужу, получила втык за то, что сразу не купила, сели в машину и опять поехали в магазин за платьем. Успели за полчаса перед закрытием. В нагрузку прихватили еще блузочку и юбку :smile3: . Так что день удался :tender:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 01:03 

Fleur писал(а):
Anahit1 писал(а):

Всегда пожалуйста :smile3: !
Сегодня вечером все-таки взяла себя за шкирку и поставила в планку :girl_haha: . Но сегодня был выходной. Посмотрим, как завтра после работы получится.
А еще побаловала себя сегодня, купила платье :curtsey: . Ждала мужа, зашла в магазин посмотреть, что люди носят :mosking: . Оно даже не то чтобы мне приглянулось, но я раньше такие не носила - отрезное по талии, с широкой юбкой. И по смешной распродажной цене. А теперь дай, думаю, померяю, интересно, как смотреться будет. И даже есть мой размер :mosking: . И так понравилось мне! Перед зеркалом повертелась... и повесила платье обратно. Пришли домой, рассказала мужу, получила втык за то, что сразу не купила, сели в машину и опять поехали в магазин за платьем. Успели за полчаса перед закрытием. В нагрузку прихватили еще блузочку и юбку :smile3: . Так что день удался :tender:

Молодец муж,Вика! :ok: Он-то знает как поднять настроение любимой женщине. Очень рада за тебя, за обновки.Правда приятно платья одевать? Они как-то подчеркивают женственность :tender: . Может сфоткаешься и покажешься нам всем- ты же очень фотогеничная! И тебе будет "сохраним для истории" и результат твой будет налицо? :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 06:42 

С обновками и хорошего дня! :Rose:

Мой дневник: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6629

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 09:06 

Вика, день у тебя и правда удался. Обновки, это ж самое то, что нам надо для стимула :yes4: Нашла у тебя на первой странице кучу рецептов, спасибо. Вот такой ты обстоятельный человек, все делаешь аккуратно, планомерно и целенаправлено. Отсюда и успехи.И сейчас и в дальнейшем!

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 10:44 

Anahit1 писал(а):
Молодец муж,Вика! :ok: Он-то знает как поднять настроение любимой женщине. Очень рада за тебя, за обновки.Правда приятно платья одевать? Они как-то подчеркивают женственность :tender: . Может сфоткаешься и покажешься нам всем- ты же очень фотогеничная! И тебе будет "сохраним для истории" и результат твой будет налицо? :friends:

Он себе телефон купил :smile3: , наверное, чувствует себя обязанным :mosking: . А платья да, очень приятно, я и раньше любила, но все сидело, как на корове седло, то обтянет до немогу, то размера нет, а если есть, то балахонистого типа. А тут совсем другой фасон. Постараюсь вечером выложить фото!
irisha писал(а):
Обновки, это ж самое то, что нам надо для стимула

:yes4:
Ириш, не такой уж аккуратный, но работаю над собой :yes4: . А с рецептами мне так удобнее, особенно, когда гадаешь, что бы такого приготовить.

Lori9185, спасибо :Rose: !

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 10:51 

Кстати, о еде :smile3: .
Решила вчера приготовить джем из каркаде. Настояла чай, как полагается, лепестки собрала, превратила их блендером в кашицу, добавила желатина, поставила баночку в холодильник застывать. После прогулки, значит, возвращаюсь, домой, а баночки... ну, треть если осталась, то хорошо. Призналась мама. Говорит, заглянула в холодильник, чуть-чуть попробовала и... от банки просто оторваться не смогла :smile3: . Вот все-таки соскучились за фруктами уже мы с ней. А у каркаде действительно такой вкус - фруктовый, компотный, так что мы забили немножко фруктожорика. А из невыпитых остатков получился вполне съедобный, правда, кисленький джем. С йогуртом или творожком отлично пойдет.

Заголовок сообщения: Re: Дюканочка с сантиметровой лентой...а теперь и с весами)
СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 11:21 

Вика, муж молоток :taunt: Мой такой же) С обновкой!
Рада помочь с вопросами спорта,то моя тема :thank_you: :training1: :new_russian:

viewtopic.php?f=18&t=9825

Заголовок сообщения: Re: Дюканочка с сантиметровой лентой...а теперь и с весами)
СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 14:49 

С удовольствием прочла твой дневник, Вика!
Ты такая организованная, очень приятно читать. Много интересных рецептов взяла себе на заметку. Особенно как вкусно о них ты пишешь!
Полюбовалась на стройную тебя. У тебя отличная фигура и очаровательная улыбка. Теперь отшлифуешь спортом - будет загляденье!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа