закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 700, 701, 702, 703, 704, 705, 706 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

13 июн 2017, 16:41

Fleur писал(а):Мой старший (8 лет) тоже гулял бы беспрерывно. Я сначала побаивалась, а теперь плюнула - и начала отпускать одного. Периодически звоню и спрашиваю, где и что делает. Но он далеко не уходит, в соседнем дворе тусит. Если иду на улицу, то с младшей, но ей всегда могу сказать - ну ты ж в садике гуляла :blush2: ! Хотя иногда не против рядышком на лавочке с книжкой посидеть. Типа, присутствую и наблюдаю.

Джейн Доу писал(а):Ира, а сколько лет малой то? Она вроде школьница у тя уже?
Мой старший с 6 лет гулял во дворе сам.

у нее аутизм и она плохо говорит , к тому же ее дети обижают даже когда я есть рядом .... что уже говорить о том , если бы она, теоретически, была сама :to_take_umbrage:

13 июн 2017, 17:41

Цаца на Диване писал(а):у нее аутизм и она плохо говорит , к тому же ее дети обижают даже когда я есть рядом .... что уже говорить о том , если бы она, теоретически, была сама :to_take_umbrage:

Да, тогда самой гулять - вообще не вариант(.

13 июн 2017, 17:54

Цаца на Диване писал(а):
Fleur писал(а):Мой старший (8 лет) тоже гулял бы беспрерывно. Я сначала побаивалась, а теперь плюнула - и начала отпускать одного. Периодически звоню и спрашиваю, где и что делает. Но он далеко не уходит, в соседнем дворе тусит. Если иду на улицу, то с младшей, но ей всегда могу сказать - ну ты ж в садике гуляла :blush2: ! Хотя иногда не против рядышком на лавочке с книжкой посидеть. Типа, присутствую и наблюдаю.

Джейн Доу писал(а):Ира, а сколько лет малой то? Она вроде школьница у тя уже?
Мой старший с 6 лет гулял во дворе сам.

у нее аутизм и она плохо говорит , к тому же ее дети обижают даже когда я есть рядом .... что уже говорить о том , если бы она, теоретически, была сама :to_take_umbrage:

Иркааааа...., сил тебе и терпения!!! это так тяжело.... :friends:

13 июн 2017, 19:27

Ириш, про меню поняла, про отчет в четверг тоже, спасибки :smile3:

13 июн 2017, 19:48

Привет, эх сложно с детьми не такими , как у большинства..... у меня детка не так конечно серьёзно как твоя малая.... , без диагноза, точней с другим эндокринным... но строительство башен из консервных банок , и битьё головой об стенку в раннем детстве, молчание до 3х лет - проходили .... ну и в школе , не буду делать как все..... буду ходить, наблюдать , и делать , как хочу , когда хочу ..... дайте мне лучше пазлы и примеры порешать с цыферками.... или убраться , что нибудь очень рутинное....
Ты Ирка молодец - мама :good: !!!

К среде готова - творог сварила , й0гурт заквасила .... зелени завтра настригу , да шариков творожных налеплю.....
В обеденный перерыв сходила рыбы белой плоской купила .... в общем я с вами в среде - и с творогом , и с зеленью и с рыбой....
( светит завтра ресторан вообще то с испанцем , к которому мы в Бильбао ездили .... но склоняюсь я все таки к тому , что продинамлю я и ресторан и испанца , пускай с Закалитычем развлекаются....... поеду в театр , пьесы читать выбирать...... ну и поберегу печень ...... )

13 июн 2017, 22:23

Блин, жизнь вносит свои поправки,.... не отвертелся мне завтра от ресторана..... не удобно послать испанца, друг всё-таки....
поэтому я буду по меню среды в четверг , вот так девочки..., и в театр хочется и посредоваться хочется, но и пообщаться с тем парнем тоже хочется.... он же с нами столько времени проводил..... не пойти на встречу как то совсем уж по свински....

14 июн 2017, 07:15

привет ЦАЦА!!!!!!!!! Давно не виделись я как и многие вернулась!!!!!

14 июн 2017, 08:43

Доброе утро! Всем средующимся хороших отвесиков :smile3:

14 июн 2017, 08:53

Цаца на Диване писал(а):у нее аутизм и она плохо говорит

Пиздец! Ириш, ну я представляла что как-то все не очень... но что б такая же жопа как у меня?!..... Мля... Сочувствую тебе очень-очень... :cry: Прекрасно знаю как оно... будь все не ладно! :girl_devil: Держись!

14 июн 2017, 09:36

Ира, вы на всю жизнь со своей дочечкой ниточка с иголочкой, она без тебя никуда и ты без нее.Береги ее, она у тебя красавица. Интересно посмотреть в глаза тем мамочкам, тех детей :no:
Ира, я тебя не так давно знаю, но читала и раньше, ты для меня просто героиня. При всём прекрасно выгладишь и всегда на позитиве. Хоть и ворчишь немного :mosking:

Ответить

1 ... 700, 701, 702, 703, 704, 705, 706 ... 804