закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

13 июн 2017, 10:35

irisha писал(а):Доброе утро! День дождливый, как будто осень. Как в одном старом фильие: "Ну что в очередной поход за славой? -Почему за славой, просто в ПОХОД!" Это кстати фильм "Женщина которая поет" и говорила это Пугачева.
Но я не об этом :yes4: До конца месяца две с половиной недели и у меня грандиозные планы :yes4: 1. Скинуть/слить праздничное 2. убрать один кило. Вот прям кровьизноса, я это сделаю :new_russian:
Сегодня день близкий к ЧБ, завтра среда ЧБ, суббота будет пониженной жирности калорийности :yes4: И успехов мне и всем нам!

Пусть воплотятся все задумки! Время еще есть, так что вполне реальная цель.

13 июн 2017, 12:51

irisha писал(а):
Musya писал(а):Ириш, по поводу веса скажу так: после вчерашнего не прибавила) пиво сливала активно ночью и утром) :yes4:

Ну я так не играю :sorry: Пили вместе, я в плюсе а ты в шоколаде :beee: :mosking: Видимо мне вообще пока пить нельзя :dntknw:

Ириша, привет) ну в каком, нафиг, шоколаде))) при моих излишках полкило-кило туда-сюда вообще роли не играет) :mosking:

Сейчас читаю полезную информацию по выстраиванию питания, думаю, необходимо прямо четкий рацион составить, но самой сложно, вот изучаю советы диетологов. Гулять сегодня не получится, дождь, бяка на улице. :blush2:

13 июн 2017, 13:17

Musya писал(а): Сейчас читаю полезную информацию по выстраиванию питания, думаю, необходимо прямо четкий рацион составить, но самой сложно, вот изучаю советы диетологов. Гулять сегодня не получится, дождь, бяка на улице. :blush2:

Мусечка привет! :friends: Если читаешь полезную литературу, можешь почитать что-нибудь Ковалькова - море полезного, от теории жиросжигания до составления плана физической активности и диетического питания. :yes4:

13 июн 2017, 13:37

budgie писал(а):
Musya писал(а): Сейчас читаю полезную информацию по выстраиванию питания, думаю, необходимо прямо четкий рацион составить, но самой сложно, вот изучаю советы диетологов. Гулять сегодня не получится, дождь, бяка на улице. :blush2:

Мусечка привет! :friends: Если читаешь полезную литературу, можешь почитать что-нибудь Ковалькова - море полезного, от теории жиросжигания до составления плана физической активности и диетического питания. :yes4:

Ковалькова? Любопытная идея. Спасибо, Неля, хоть и не мне адресовано.
Видела по телевизору этого диетолога, в т.ч. в одной передаче с Дюканом. Откуда-то слышала, что с нашим доктором у него много общего в диетической плане.

13 июн 2017, 13:38

Ириша, желаю тебе выполнить задуманное без носовредительства. :yes4:

13 июн 2017, 15:06

Вот желаю , чтоб как задумалось - так и сбылось ) :ok:
Мне кажется летом . если не злоупотреблять жидкостью - легче худеется :yes4:

13 июн 2017, 15:20

budgie писал(а):

Нелечка, приветище!!! Вот именно его я и гуглю)) ты прямо в точку)) вчера наткнулась на его статью о похудении после родов, ну так там вообще много интересного для любого возраста по питанию!)

13 июн 2017, 15:22

belka писал(а):
budgie писал(а):

Видела по телевизору этого диетолога, в т.ч. в одной передаче с Дюканом. Откуда-то слышала, что с нашим доктором у него много общего в диетической плане.

Пардон, что влезаю) именно про Дюкана Ковальков упоминает, об их прямо дружбе) и пишет, что Дюкан готовит к выходу очередную книгу, пересматривая многие свои указания прежние.... вот и сидим, чешем в затылке)

13 июн 2017, 19:25

belka писал(а):
budgie писал(а):

Девы, я тоже Ковалькова рассматриваю, мне многие моменты подходят. :yes4:

13 июн 2017, 20:42

Ира!!! Приготовила сегодня наконец-то сырники по твоему рецепту! Обваливала только не в муке, а в изоляте. Очень, очень вкусные сырники получились! Сочные, перевернулись, как положено. Так что огромная тебе благодарность за рецепт от всей моей семьи! Очень вкусно!

Ответить

1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 1136