1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 1136
13 июн 2017, 10:35
irisha писал(а):Доброе утро! День дождливый, как будто осень. Как в одном старом фильие: "Ну что в очередной поход за славой? -Почему за славой, просто в ПОХОД!" Это кстати фильм "Женщина которая поет" и говорила это Пугачева.
Но я не об этомДо конца месяца две с половиной недели и у меня грандиозные планы
1. Скинуть/слить праздничное 2. убрать один кило. Вот прям кровьизноса, я это сделаю
![]()
Сегодня день близкий к ЧБ, завтра среда ЧБ, суббота будет пониженнойжирностикалорийностиИ успехов мне и всем нам!
13 июн 2017, 12:51
irisha писал(а):Musya писал(а):Ириш, по поводу веса скажу так: после вчерашнего не прибавила) пиво сливала активно ночью и утром)![]()
Ну я так не играюПили вместе, я в плюсе а ты в шоколаде
![]()
Видимо мне вообще пока пить нельзя
13 июн 2017, 13:17
Musya писал(а): Сейчас читаю полезную информацию по выстраиванию питания, думаю, необходимо прямо четкий рацион составить, но самой сложно, вот изучаю советы диетологов. Гулять сегодня не получится, дождь, бяка на улице.
Если читаешь полезную литературу, можешь почитать что-нибудь Ковалькова - море полезного, от теории жиросжигания до составления плана физической активности и диетического питания.
13 июн 2017, 13:37
budgie писал(а):Musya писал(а): Сейчас читаю полезную информацию по выстраиванию питания, думаю, необходимо прямо четкий рацион составить, но самой сложно, вот изучаю советы диетологов. Гулять сегодня не получится, дождь, бяка на улице.
Мусечка привет!Если читаешь полезную литературу, можешь почитать что-нибудь Ковалькова - море полезного, от теории жиросжигания до составления плана физической активности и диетического питания.
13 июн 2017, 13:38
13 июн 2017, 15:06
13 июн 2017, 15:20
budgie писал(а):Musya писал(а): Сейчас читаю полезную информацию по выстраиванию питания, думаю, необходимо прямо четкий рацион составить, но самой сложно, вот изучаю советы диетологов. Гулять сегодня не получится, дождь, бяка на улице.
Мусечка привет!Если читаешь полезную литературу, можешь почитать что-нибудь Ковалькова - море полезного, от теории жиросжигания до составления плана физической активности и диетического питания.
13 июн 2017, 15:22
belka писал(а):budgie писал(а):Musya писал(а): Сейчас читаю полезную информацию по выстраиванию питания, думаю, необходимо прямо четкий рацион составить, но самой сложно, вот изучаю советы диетологов. Гулять сегодня не получится, дождь, бяка на улице.
Ковалькова? Любопытная идея. Спасибо, Неля, хоть и не мне адресовано.
Видела по телевизору этого диетолога, в т.ч. в одной передаче с Дюканом. Откуда-то слышала, что с нашим доктором у него много общего в диетической плане.
13 июн 2017, 19:25
belka писал(а):budgie писал(а):Musya писал(а): Сейчас читаю полезную информацию по выстраиванию питания, думаю, необходимо прямо четкий рацион составить, но самой сложно, вот изучаю советы диетологов. Гулять сегодня не получится, дождь, бяка на улице.
Ковалькова? Любопытная идея. Спасибо, Неля, хоть и не мне адресовано.
Видела по телевизору этого диетолога, в т.ч. в одной передаче с Дюканом. Откуда-то слышала, что с нашим доктором у него много общего в диетической плане.
13 июн 2017, 20:42
1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 1136