закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 113

Re: В бой до победного

13 июн 2017, 09:08

Соня писал(а):
irisha писал(а):Соня, с возвращением! Ты молодец! Редко кто приезжает из гостей при том же весе. :Rose:

Ириша привет ,я старалась,как могла.Все шутили надо мной и подкладывали в мою тарелку не разрешённую еду,но я всем доказала ,что я кремень :mosking:

И прежде всего себе. А это важно. Когда в следующий раз хочется чего-то ненужного, сразу свой же опыт подсказывает - НЕ НАДО!

13 июн 2017, 10:36

Соня писал(а):
irisha писал(а):Соня, с возвращением! Ты молодец! Редко кто приезжает из гостей при том же весе. :Rose:

Ириша привет ,я старалась,как могла.Все шутили надо мной и подкладывали в мою тарелку не разрешённую еду,но я всем доказала ,что я кремень :mosking:

Какая ты молодец! Буду на тебя равняться!

13 июн 2017, 11:15

Соня, :good: так держать и рви дальше! :x Ты боец!

13 июн 2017, 15:14

я прям тобой горжусь и восхищаюсь :Rose:

13 июн 2017, 16:44

Сонечка, какая же ты молодчинка! Вот так и надо! Ты идешь своей дорогой к своей цели и не надо обращать внимания на тех, кто тебя пытается с пути сбить! С непривесом тебя! Худеем дальше! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

13 июн 2017, 19:27

irisha писал(а):
Соня писал(а):

И прежде всего себе. А это важно. Когда в следующий раз хочется чего-то ненужного, сразу свой же опыт подсказывает - НЕ НАДО!

Ириша согласна рот на замок и спрашиваю сама себя оно тебе надо? :mosking:

13 июн 2017, 19:28

Fleur писал(а):
Соня писал(а):

Какая ты молодец! Буду на тебя равняться!

Вика разрабатываю силу воли :mosking:

13 июн 2017, 19:32

Цаца на Диване писал(а):я прям тобой горжусь и восхищаюсь :Rose:

Спасибо моя наставница,стараюсь быть прилежной ученицей , :thank_you:

13 июн 2017, 19:34

Джейн Доу писал(а):Соня, :good: так держать и рви дальше! :x Ты боец!

Олечка у меня же девиз" В бой до победного" :victory:

13 июн 2017, 19:38

Mymink писал(а):Сонечка, какая же ты молодчинка! Вот так и надо! Ты идешь своей дорогой к своей цели и не надо обращать внимания на тех, кто тебя пытается с пути сбить! С непривесом тебя! Худеем дальше! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Лилечка согласна с тобой на все 100%, всем заявила,не собьёте меня с пути истины- с пути моей диеты :dance4: ,но переживала ,пока дошла до своих весов :boast:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 113