закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

13 июн 2017, 15:16

привет ) у нас лето какое то тоже непонятное в этом году пока ...
Желаю чтоб весы только радовали :wink3:
Помню прошлый раз ты стабильно каждый день 100-200 выдавала . что случилось ?

13 июн 2017, 16:59

Ирочка, хорошего настроения тебе и что бы повод для радости был очень весомым. Срочно хороших новостей в вашу семью и тебе лично! Ну и отвесиков!

13 июн 2017, 19:40

Спасибо, дюшечки мои :Rose:
Галочка, дождик отправляю - у нас сегодня льет, ветер все сдувает, холодрыга.

Ириш, отвешивала потому что строго чередовалась, все по ДД. А в этот раз 6 кг сбросила, и понеслася - то в гости, то стресс, то нехватка финансов... На ДД (ну как мне лично) надо строго следовать правилам, смотреть по своему организЬму. И никакого алкоголя :drinks: :mosking: Вот стоило только несколько дней строгого ДД - и все, пошли отвесы. Хоть и небольшие, но пошли. И отек от КД сошел. Посмотрим, что будет в пятницу утром на весах :smile3:

Лилечка, будем стараться :smile3: Новостей пока нет, ждем-с...

Итак, погода капец просто. Завтра такая же. Лето блин... Сегодня дамочку в полусапожках и перчатках видела.. и это в середине июня!!! жесть...
Завтракала бутерами с ветчиной и плавленым сыром, кофе с молоком.
Обед - четвертинка пирога, отбивная куриная, соленый огурчик.
Перекусы - творожные блинчики, чай/кофе.
Ужин - отбивная. Зеленый чай с молоком, творожный блинчик.
Буду печь на завтра рыбные оладушки и запеканку творожную.
Вообще, в моих наполеоновских планах к концу лета заиметь 65 кг (можно с хвостиком небольшим) :blush2:

13 июн 2017, 21:04

хорошие планы :good:
Наполеон был бы доволен :ok:

желаю чтобы все сбылось :wink3:

13 июн 2017, 21:36

Спасибо, Олечка))
Все, к завтрашнему дню готоваЯ - оладушки напекла (красивенькие получились, и ароматные, на вкус завтра узнаю), запеканку уже в контейнер упаковала. Рыбу достала размораживаться - завтра сварю, как приду с работы. На завтрак будет яичница с курицей, кофе с молоком. Воду отфильтровала - утром натощак выпить. Вещи приготовила мелкому в сад.
Все, умыться и в люлю) Всем сладких снов!

13 июн 2017, 22:29

бай-бай :lazy2:

14 июн 2017, 08:44

Ирусь, хозяйка, как всегда! у меня тоже оладушки рыбные :mosking: , на пирожок так и не сподобилась, пендаля мне и фею кулинарную :mosking: . Хорошего денечка, подружка!

14 июн 2017, 19:21

Добрый вечер, дюшечки!
Умаялась на работе. Благо муж мелкого из сада забрал, я с работы сразу домой, точнее, в магаз, потом домой. Вот ужин готовлю. Себе рыбку отвариваю, потом чай заварю зеленый.
На завтра на работу на обед ничего нет(( думаю опять таких же оладушек нажарить, но не с рыбой, а с курицей, ну и творожную запеканку - вкусно, сытно, быстро готовится)
Погода та еще... ветер сдувает все, периодически дождь льет, холодно...
Побежала дальше у плиты колдовать. Всем хорошего вечера!

14 июн 2017, 21:11

хорошо тебе поколдовать у плиты - что бы получилось всего много и вкусно!

15 июн 2017, 06:23

ого какая ты молодец почитала твое меню..... я стлько готовить не успеваю а у меня сегодня БО но я редис не взяла зелени не сорвала вот сижу и думаю надо было бы хоть выпечь себе что-нибудь. Оладушки ты делаешь там много допов у тебя?

Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 188