Катюшка, привет!
Да я очень редко здесь бываю, реальная жизнь отжимает всё время и силы

вес держу, но не скажу, что это так легко - приходится и уговаривать себя, и договариваться с собой, иногда и просто шантажировать, покупая дорогущий брючный костюмчик
Завтрак - по прежнему творог с отрубями и кефиром, иногда соленый, иногда сладкий. Соблюдаю белковый день, правда у меня это не четверг, а пятница, так получается. Чтобы сделать этот день приятным, готовлю всякие вкусняшки, которые в другие дни не делаю -копченую рыбу или куру в аэрогриле, салат кальмарный, куриную ветчинку, мороженку белково -йогуртную.... одно-другое, вот и БЧ прошел ...
Обзавелась я ветчинницей, и очень жалею, что не сделала это три года назад, какие вкусные вещи в ней можно делать! А уж диетические на все 100 проц...
Взвешиваюсь два раза в месяц, 1 и 15 числа, вот как раз завтра очередной контроль, напишу результат. Да и фотки надо новые сделать, показаться, а то мало ли чего я напишу
Из наших землячек, к сожалению, никто далеко не ушел, даже жаль, так хорошо девчонки начали. Невестка за три месяца сбросила 18 кг, очень этому была рада, а на 8 марта на работе ее уговорили попробовать кусочек торта... ну, знаешь, как оно бывает, начинают мозг тереть - ой, да ты уже и так похудела, да от одного кусочка ничего не будет, ну и так далее... а для сладкоежки это ж катастрофа. И все, вернуться она не смогла. Сейчас у нее вес уже за 120 (три года назад был 106, при росте 154), очень переживает, и не хочет даже говорить на эту тему. Ну, что могла, я для нее сделала.
Подруга моя тоже недолго приблизительно дюканила -с фруктами, выпивкой и всякой колбасой

но все равно небольшой результат был. А потом заболел серьезно ее муж, и ей, конечно, не до диеты стало.
Вот такие дела.