1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 230
14 июн 2017, 18:06
14 июн 2017, 19:59
effi писал(а):Вика , это камбалообразная рыпь, морской язык .... у нас Лемон Сол называется ...
Анаит привет.
Я вчера такую же купила , но готовить завтра буду, сегодня ресторан на ужин.
(завтракала 1 яйцо, 1/2 куска хлеба... обедала 1 яйцо , вторая половина хлеба и й0гурт козий с зеленью ,
.... творог который сделала забыла дома , но завтра таких же шариков из него накатаю... )
14 июн 2017, 20:14
14 июн 2017, 20:18
Цаца на Диване писал(а):очень аппетитненькоомнономноном
14 июн 2017, 20:23
Mymink писал(а):замечательно красивое у тебя меню сегодня. рыбка прямо манит, нежненькая
14 июн 2017, 20:29
irisha писал(а):Анаит, спасибо за меню. Всё получилось вкусно и на удивление сытно.
Творог я брала зерненый, но в следующий раз попробую обычный, и теперь ввожу твой рецепт в свой рацион.
14 июн 2017, 20:34
14 июн 2017, 20:35
14 июн 2017, 22:03
Mymink писал(а):Сегодня на арбуз даже и не смотрю - не хочется. Наелась видимо вчера. Но сегодня зато печеньки испекла, не совсем диетические. Съела штуки 4 и объеласьНадеюсь отеки в жир не превратятся
![]()
Завтра белковый день
14 июн 2017, 22:07
irisha писал(а):Да, прочитала. Порезала на куски и уложила в морозилку. Спасибо тебеВот продукт! Разве дрожжевой хлеб так долго бы пролежал. И вкусный. Интересно, из какой муки у вас там пекут? Тоже наверное разная мука по качеству, лучше, хуже. Я когда жила в Казахстане у нас была супер мука твердых сортов и хлеб был очень хороший. Сейчас давно хлеб не ем.
1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 230