закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 70

Re: Дюканочка с сантиметровой лентой...а теперь и с весами)

14 июн 2017, 10:27

Ой, Вика! Какая ты хорошенькая, молоденькая, свеженькая! Отличное платишко! :Bravo: :Rose: :good:

14 июн 2017, 10:29

Девочки, спасибо огромное :Rose: !

По средованию:
На завтрак съела яичницу из двух яиц с ветчиной.
На обед будет творог с зеленым лучком, укропом, солью с хлебушком (не поднялся вчера, зараза, ну, буду есть, какой есть).
На ужин еще не купила, после работы забегу за рыбкой.

14 июн 2017, 10:36

Ах! Какая красивая девочка-девочка!Стройняшечка! :Bravo: Викусь, ну ХОРОША!!! :tender: Как говорят, приятно посмотреть и не стыдно показать!!! :good: Тебе очень идет :yes4: Очень рада за тебя! :Rose:

14 июн 2017, 11:22

шикарно выглядишь :Bravo:
Ты прям с каждым кг будто еще и по году сбрасываешь :Bravo:

14 июн 2017, 11:39

Девочки, мои хорошие, спасибо! Засмущали совсем :Rose: ! Про возраст - это побочный эффект от Дюкана :mosking: , странно, что его еще не рекламируют :smile3: .

14 июн 2017, 14:36

Господи, Вика! Ты прямо школьницей стала! :Bravo: :Yahoo!: Молодец! И так идет платье .Я тоже так хочу. :O:
Насчет чесночка- будешь его есть сегодня?Я просто предупредить, что его на вечер может и не нужно, чтобы результаы завтра были хорошие. У меня он воду задерживает. :x :x

14 июн 2017, 17:29

Anahit1 писал(а):Господи, Вика! Ты прямо школьницей стала! :Bravo: :Yahoo!: Молодец! И так идет платье .Я тоже так хочу. :O:
Насчет чесночка- будешь его есть сегодня?Я просто предупредить, что его на вечер может и не нужно, чтобы результаы завтра были хорошие. У меня он воду задерживает. :x :x

Анаит, срочно нужно в магазин за покупками - и любоваться, любоваться собой! Я раньше эти походы терпеть не могла, обычно все заканчивалось испорченным настроением. А теперь получаю удовольствие, даже если ничего не покупаю :mosking: .
Чеснок класть не стала, посолила творог, добавила укропчика и зеленого лука. Ем с хлебом, как бутер. Вот, как раз доедаю последние два кусочка).

14 июн 2017, 20:49

Приветик! Вика, смотришься оч хорошо! Идет тебе платье! Соглашусь со всеми высказавшимся))) :Rose: :Rose: :Rose:

14 июн 2017, 21:26

Викуль, ну такая ты свеженькая, молоденькая, прелесть! Так держать! Платье замечательное и тебе очень идет! :yes4:

14 июн 2017, 21:51

Викусь я тоже присоединяюсь к девочкам,платье тебе очень идёт .Помолодела очень, :Rose:
Платье на свадьбу прям подходит,на шею -подвеска и цепочку ,красивая причёска и вуаля Викуля-красавица к свадьбе готова :Bravo:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 70