На самом деле у меня уже голова кругом идет..... Настроение поганенькое Идет централизация бухгалтерии и непонятно возьмут ли меня или без работы я останусь. Увы очень тяжело рассуждать и думать об этом. Наверное диета стала выходом чтобы не нажрать из за стресса. Из за стресса начну худеть! Очень хочется добиться результата и не сорваться!
Queenkotik88 писал(а):На самом деле у меня уже голова кругом идет..... Настроение поганенькое Идет централизация бухгалтерии и непонятно возьмут ли меня или без работы я останусь. Увы очень тяжело рассуждать и думать об этом. Наверное диета стала выходом чтобы не нажрать из за стресса. Из за стресса начну худеть! Очень хочется добиться результата и не сорваться!
О я, тебя прекрасно понимаю На предыдущей работе это испытала ..в один прекрасный момент - устала просто боятся
Катерина, привет! зашла с ответным визитом Приятно познакомиться. хорошо что вернулась на форум, реально поддерживает Будем стройнеть вместе Хорошего дня
Понимаешь устаешь от всего и от сотрудников и от работы. Я тоже бояться устала. Голова болеть сразу и уши начинают....... Вот перенервничала ту неделю. На этой опять уши лечу!
Кстати я посещаю тренировки фитнеса. Прошлый раз похудательный марафон мне доказал что спорт нужен) Поэтому я посещаю фитнес. стараюсь два раза в неделю. Я осуществила свою мечту и катаюсь на роликах! Да у меня появились настоящие ролики! И у мнея неплохо получается. Планирую завтра обязательно с детьми кататься пойти они на велосипедах я на роликах!
С возвращение! С отвесом! Какая же ты красивая и спортивная, просто удовольствие сплошное! Ролики это замечательно! А кататься вместе с детьми это вдвойне правильно. И своим примером им показываешь как надо жить, и они тебе свою энергетику подкидывают, не отставать же от них! В общем двойная молодчина! Желаю тебе что бы на работе поскорее все как-нибудь разрулилось, что бы появилась определенность. Хуже всего вот так жить и ждать не понятно чего!