закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 184

Re: ДОБИВАЯ РЕЗУЛЬТАТ ХОЧУ 70КГ!!!!!

15 июн 2017, 06:14

На самом деле у меня уже голова кругом идет.....
Настроение поганенькое Идет централизация бухгалтерии и непонятно возьмут ли меня или без работы я останусь. Увы очень тяжело рассуждать и думать об этом. Наверное диета стала выходом чтобы не нажрать из за стресса. Из за стресса начну худеть! Очень хочется добиться результата и не сорваться!

15 июн 2017, 06:56

Queenkotik88 писал(а):На самом деле у меня уже голова кругом идет.....
Настроение поганенькое Идет централизация бухгалтерии и непонятно возьмут ли меня или без работы я останусь. Увы очень тяжело рассуждать и думать об этом. Наверное диета стала выходом чтобы не нажрать из за стресса. Из за стресса начну худеть! Очень хочется добиться результата и не сорваться!

О я, тебя прекрасно понимаю
На предыдущей работе это испытала ..в один прекрасный момент - устала просто боятся

15 июн 2017, 06:56

Катерина, привет! зашла с ответным визитом :drinks: Приятно познакомиться. хорошо что вернулась на форум, реально поддерживает :friends: Будем стройнеть вместе :mosking:
Хорошего дня :Rose:

15 июн 2017, 07:07

Понимаешь устаешь от всего и от сотрудников и от работы. Я тоже бояться устала. Голова болеть сразу и уши начинают....... Вот перенервничала ту неделю. На этой опять уши лечу!

15 июн 2017, 07:43

Кстати я посещаю тренировки фитнеса. Прошлый раз похудательный марафон мне доказал что спорт нужен) Поэтому я посещаю фитнес. стараюсь два раза в неделю. Я осуществила свою мечту и катаюсь на роликах! Да у меня появились настоящие ролики! И у мнея неплохо получается. Планирую завтра обязательно с детьми кататься пойти они на велосипедах я на роликах!

15 июн 2017, 07:46

Изображение

Вот такие у меня ролики.......

15 июн 2017, 08:11

вот это ты молодец , вот это ты супер :Bravo:
и отвес , и ролики и спорт да и ваще красотка :wink3:

15 июн 2017, 08:11

КД начались поэтому так мало отвесила. Вообще нонсанс что отвесила в такие дни минимум плюс 2 килограмма

15 июн 2017, 09:08

Queenkotik88 писал(а):КД начались поэтому так мало отвесила. Вообще нонсанс что отвесила в такие дни минимум плюс 2 килограмма

Катерина ты молодец.Без спорта точно не похудеешь,так что давай,если что непонятно пиши,тут все помогут :friends:

15 июн 2017, 09:58

С возвращение! С отвесом! Какая же ты красивая и спортивная, просто удовольствие сплошное! Ролики это замечательно! А кататься вместе с детьми это вдвойне правильно. И своим примером им показываешь как надо жить, и они тебе свою энергетику подкидывают, не отставать же от них! В общем двойная молодчина!
Желаю тебе что бы на работе поскорее все как-нибудь разрулилось, что бы появилась определенность. Хуже всего вот так жить и ждать не понятно чего!

Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 184