31 май 2011, 18:16
31 май 2011, 18:24
nevesta писал(а):Доброго всем дня, девушки! О диете я узнала совсем недавно, прочитав на одном сайте, что на ней сидела принцесса...
Я выхожу замуж через 2 месяца и худею к свадьбе. У меня не так много времени, но судя по тому, как стремительно худеет Кейт, уже в середине июля я смогу купить платье мЕньшего размера;)
Занимаюсь спортом (прыгаю вместе с Джиллиан Майклс), до этого 10 дней отсидела на диете Протасова. Но сорвалась в выходные, поехав на дачу:(
В общем, в диете пока что разбираюсь...
Многое непонятно...
Например, можно ли семгу малосоленую?
Сушеную рыбу?
Как определить какая ветчина нежирная? Какая жирность считается небольшой?
Девушки, если кто-то знает, ответьте, пожалуйста.
Хочу в конце недели начать!
31 май 2011, 18:32
Любовь писал(а):nevesta писал(а):Доброго всем дня, девушки! О диете я узнала совсем недавно, прочитав на одном сайте, что на ней сидела принцесса...
Я выхожу замуж через 2 месяца и худею к свадьбе. У меня не так много времени, но судя по тому, как стремительно худеет Кейт, уже в середине июля я смогу купить платье мЕньшего размера;)
Занимаюсь спортом (прыгаю вместе с Джиллиан Майклс), до этого 10 дней отсидела на диете Протасова. Но сорвалась в выходные, поехав на дачу:(
Многое непонятно...
Сушеную рыбу?
Рыбку можно любую, главное чтобы масла не было. Про ветчину не знаю, так как не ем ее, поэтому и не запоминала даже про ее жирность.
31 май 2011, 19:46
nevesta писал(а):Доброго всем дня, девушки!
...
Многое непонятно...
Сушеную рыбу?
31 май 2011, 22:11
lanasvet писал(а):nevesta писал(а):Доброго всем дня, девушки!
Давай прямо с завтра начинай!
31 май 2011, 23:49
31 май 2011, 23:58
ksen3333 писал(а):Приветик!тоже худею к свадьбе 2,5 месяца ожидания!желаю удачи и побольше отвесиков!
05 июн 2011, 11:40
05 июн 2011, 17:52
05 июн 2011, 17:59