1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34
20 фев 2012, 16:33
natalik_ писал(а):Aiya писал(а):natalik_ писал(а):Aiya писал(а):natalik_ писал(а):Такс, сегодня взвесилась, вес тот же...как же тяжело уходят последние кгшки... Видимо надо увеличить физ.нагрузку . Выпечку себе уже не делаю, десерты тоже, только вот от 1ого йогурта валио 0%, но с кусочками фруктов отказаться не могу.Но стараюсь в первой половне дня его есть. Иногда растягиваю на день, по чуть-чуть с чаем-кофе)
Правда объемы измерила и приятно удивили:
ОБ: 100,5 см (-0,5см)
ОТ: 65,5 см (-0,5см)![]()
Сегодня БО день. Не буду увлекаться сильно овощами, учитывая,что вес неактивно уходит... Поем листики салата, чуть-чуть грибочков с мяском куриным)) Творожную запеканку уже слямзила. И надо бы с яйцами мне поосторожнее, видимо, сыпь появилась на ногах...видимо от яиц, больше не от чего...
Организм не хочет расставаться с последними килошками? По своему держится за нихну ничего, все получится, ты почти у цели, я так рада за тебя! И объемы приятно радуют
Спасибки! А что ты говоришь, с отрубями совсем беда? Их в принципе нет или ты попасть на них не можешь?
Не за что! И только на здоровье![]()
С отрубями совсем никак, придется заказывать с айхерба.
Я вот думаю, может я как-нить тебе по почте отправлю, почта-то у вас есть, я думаю?
20 фев 2012, 16:58
Aiya писал(а):natalik_ писал(а):Aiya писал(а):natalik_ писал(а):Aiya писал(а):natalik_ писал(а):Такс, сегодня взвесилась, вес тот же...как же тяжело уходят последние кгшки... Видимо надо увеличить физ.нагрузку . Выпечку себе уже не делаю, десерты тоже, только вот от 1ого йогурта валио 0%, но с кусочками фруктов отказаться не могу.Но стараюсь в первой половне дня его есть. Иногда растягиваю на день, по чуть-чуть с чаем-кофе)
Сегодня БО день. Не буду увлекаться сильно овощами, учитывая,что вес неактивно уходит... Поем листики салата, чуть-чуть грибочков с мяском куриным)) Творожную запеканку уже слямзила. И надо бы с яйцами мне поосторожнее, видимо, сыпь появилась на ногах...видимо от яиц, больше не от чего...
Организм не хочет расставаться с последними килошками? По своему держится за нихну ничего, все получится, ты почти у цели, я так рада за тебя! И объемы приятно радуют
Спасибки! А что ты говоришь, с отрубями совсем беда? Их в принципе нет или ты попасть на них не можешь?
Я вот думаю, может я как-нить тебе по почте отправлю, почта-то у вас есть, я думаю?
Почта естьспасибо, было бы здорово! А ты из какого города? Я в Алматы живу.
20 фев 2012, 17:19
20 фев 2012, 17:23
20 фев 2012, 17:34
natalik_ писал(а):Aiya писал(а):natalik_ писал(а):Aiya писал(а):natalik_ писал(а):Aiya писал(а):natalik_ писал(а):Такс, сегодня взвесилась, вес тот же...как же тяжело уходят последние кгшки... Видимо надо увеличить физ.нагрузку . Выпечку себе уже не делаю, десерты тоже, только вот от 1ого йогурта валио 0%, но с кусочками фруктов отказаться не могу.Но стараюсь в первой половне дня его есть. Иногда растягиваю на день, по чуть-чуть с чаем-кофе)
я в Москве, и то с отрубями напряг, такое ощущение,что все на этой диете сидятЯ нашла тетушку в бакалее, которая для таких как мы закупает и даже на витрину не выставляет - пост.покупатели берут. Попробую к ней сходить завтра, если есть, возьму для тебя) себе я уже запаслась на ближайшее время
20 фев 2012, 18:24
Aiya писал(а):natalik_ писал(а):Aiya писал(а):natalik_ писал(а):Aiya писал(а):natalik_ писал(а):Aiya писал(а):natalik_ писал(а):Такс, сегодня взвесилась, вес тот же...как же тяжело уходят последние кгшки... Видимо надо увеличить физ.нагрузку . Выпечку себе уже не делаю, десерты тоже, только вот от 1ого йогурта валио 0%, но с кусочками фруктов отказаться не могу.Но стараюсь в первой половне дня его есть. Иногда растягиваю на день, по чуть-чуть с чаем-кофе)
я в Москве, и то с отрубями напряг, такое ощущение,что все на этой диете сидятЯ нашла тетушку в бакалее, которая для таких как мы закупает и даже на витрину не выставляет - пост.покупатели берут. Попробую к ней сходить завтра, если есть, возьму для тебя) себе я уже запаслась на ближайшее время
Спасибо!!! Ой, ну мне прям не удобно)) было бы супер конечно) у нас тут с этими отрубями реально напряг. Те, кто сидят на этой диете, скупили все запасы еще летом)) денежки отправлю, скажи только куда?
20 фев 2012, 18:45
20 фев 2012, 19:05
20 фев 2012, 20:10
20 фев 2012, 21:42
natalik_ писал(а):Подожди, я еще их купить должнаа на счет не удобно - не парься, если бы мне это было сложно,я бы не предлжила
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34