Цаца на Диване писал(а):
ну вот как всегда ))) прямые волосы хочется накрутить , кудрявые выпрямить
я бы не выпрямляла

мне так нра кудряхи
по меню - я бы убрала с ужина овощи вообще. и что там у тя с жидкостью?
Жидкость пью постоянно, о ней даже писать бессмысленно. Воды литра 2 и чай-кофе.
Да мне с непривычки прямые больше нравятся) Но при влажности они прямыми не останутся(
Metelica писал(а):
Слушай Оль, я где то соыгаоа, что в дни тренировок нельзя помидоры
Не знаю правда, нет , но мне это как то запомнилось
Вон даже че. Может быть. Пока не могу убрать, нечего будет есть

с зарплаты закуплюсь брокколи и фасолью стручковой, заживу!
effi писал(а):
Так по порядку
- платье очень понравилось ( я его помоему у тебя на тебе уже видела, красивое и тебе в нём хорошо ). Одень под него бельё утягивающее животик , заодно и потеплее будет!
Принято! Значит так и сделаю. Вопрос с обувкой остается открытым пока что
effi писал(а):
- кудри такие , ну ей богу грех выпрямлять , я б закалола с боков какими нибудь заколочками невидимочками красивыми у висков , типа праздничный причесончик готов.
Ну и с этим, будем считать, решено. Лишь бы высохли нормально)
effi писал(а):
По меню - хорошее меню , только зачем гречку 2 раза то?
в обед в 12.30 - гречку с говядиной,
в 16.30 - говядину с салатом
А вечером в 19.00 яйцо с чаем. .... ну мне так кааццца....
Если есть не хочется , то и не надо .... ты же не голодаешь ведь совсем то, все равно ведь кушаешь.
А захочется поешь.
( я вчера пришла после ресторана голодная, и так мне, ну прям до усрачки орехов захотелось......вот типа ели не съем горсточки орехов, прям умру на месте...до такой вот степени... открыла пакетик смеси, грамм 50-70 наверно выела , оставляя изюм не тронутым , да и не все орехи съела , половину оставила.... и успокоившись спать пошла.)
Эль, а гречку два раза, потому что больше нечего было) Но в общем да, где-то так я и думала скорректировать меню.
Вот так как ты пишешь, прям до смерти, мне, наверное, никогда и ничего не хотелось...
effi писал(а):
пс Цветник твой Замечательный !!!!!!!! И фотографии предыдущие - Супер! Спасибо.
Всегда рада! Для того и выставляю - порадовать!
А уж когда именуемая Зимкой "собачья писька" расцветет, и вовсе будет ярко!

Цаца на диване писал(а):
вариация меню эфика мне тоже больше нра в плане похудения
и да , зачем в себя пихать еду , если ты еще и не хочешь? вес и так не горит желанием уходить

Вот и я такого же мнения. Вес бы выгнать бы. Вот было бы здорово