1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 113
15 июн 2017, 23:50
Mymink писал(а):Сейчас рецепт сфоткаю и тебе поставлю
Время приготовления 25 мин
1 Вставьте Ultrablade нож.
1 лук репчатый, шампиньоны 400гр и лук-порей одну штуку (примерно 80 гр) в контейнере. Добавьте 600 грамм воды или бульона, приправить солью и перцем.
Суп программа P1 и варить в течение 25 минут. Затем сделать пюре
2 После окончания варки добавить сливки 150гр. 30 секунд взбивать Уровень 11 пюре. СОВЕТ Вы можете добавить 150 г бекона или чоризо во время приготовления пищи, чтобы придать более сильный аромат супа.
15 июн 2017, 23:55
15 июн 2017, 23:58
Mymink писал(а):Я еще грудку куриную добавляла, хотя в рецепте без неено нам же надо белок в себя запихнуть
16 июн 2017, 00:28
16 июн 2017, 00:45
16 июн 2017, 07:03
Anahit1 писал(а):Соня, поздравляю с- 400.Молодец,какой хороший результат! Жду от тебя десятку!
А суп очень хороший,
утащила рецептик. Спасибо!
16 июн 2017, 07:57
16 июн 2017, 08:18
Mymink писал(а):ага, прямо все в одну кастрюльку загружаю, воды чуть больше, чем в норме, так как грудка же еще объема добавляет. Все варю, перемалываю и взбиваю. Очень быстро и просто, а вкус очень радует
16 июн 2017, 08:21
black_fiancee писал(а):Доброго утра!
С отвесом и спасибо за флюиды!
16 июн 2017, 08:30
1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 113