закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 506

Re: Верю в лучшее!

15 июн 2017, 22:06

вот и я о том же... отказаться совсем я реально не могу. На несколько месяцев и даже на год, пока худела, я могу это сделать и смогла... но раз и навсегда это ужас как не весело. Собственно заповеди Чаинки я даже уже начала воплощать - стала печь вкусности сама заменяя самые вредные продукты на что-то менее вредное, хотя тоже калорийное. Вот вчера печенье ела из цельнозерновой муки трех видов. Все равно конечно калорийная бомба, но я хотя бы знаю что я туда положила :blush2:

15 июн 2017, 22:25

Калорийная бомба - это ваш Захер. Помню-помню, как ты его описывала :yes4:
Ну, а такая выпечка все-таки неизмеримо полезнее. Хотя углеводов там, вероятно, тьма.
Лиля, увидела на Ок фото твое 2011года. Ну ведь небо и земля: ты тогдашняя и ты сегодняшняя. Тебя можно узнать только по твоей улыбке. Все остальное - не ты.
Так что уверена, ты с углеводами справишься!
И мне бы тоже этого хотелось.

P.S. Фото с отцом - это редкий кадр. Столько любви, нежности, взаимной теплоты....

15 июн 2017, 23:17

Спасибо, Белка! Мне так приятно, так приятно. Фото с папочкой это наши проводы в какую-то очередную командировку на долго. У моих бедных родителей я одна и то все время живу в каких-то других странах. Конечно они у меня очень самодостаточные и любят друг друга безмерно. Особо во мне и не нуждаются. Но все же, все же...
Тебя можно узнать только по твоей улыбке. Все остальное - не ты.
Так что уверена, ты с углеводами справишься!
И мне бы тоже этого хотелось.
У тебя тоже все обязательно получится. Главное настройся как следует и постарайся совсем-совсем без срывов и поблажек себе. Трудно только первое время. Потом как по маслу пойдет

16 июн 2017, 00:14

Спасибо за поддержку! Очень-очень хочу, чтобы получилось.
:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

16 июн 2017, 00:18

для нас, для девочек, все по плечу, главное сильно-сильно захотеть!

16 июн 2017, 00:22

Mymink писал(а):для нас, для девочек, все по плечу, главное сильно-сильно захотеть!

Девочки,Белка, Лилечка, согласна с вами. Белка, все получится, медленно-пусть!, но получится обязательно

16 июн 2017, 00:30

Белка привет! :friends: Тоже ограничиваю углеводы и давно, но все время приходится считать. :pardon: Обычно у меня углеводы в пределах 50-100, фрукт один, кусочек цельнозернового хлеба и овощи, хорошо, что я не люблю никакие каши, хоть это и медленные, но все-таки углеводы. Недавно была в гостях пару дней в семье, где едят очень много выпечки...ну и ела вместе со всеми...как же мне было плохо потом. :no: Так что вес это одно, но здоровье страдает, это самое главное. Я уже у Муси писала, в нашем возрасте природа нас гормонами уже не защищает, надо мозги включать. :wink3:

16 июн 2017, 01:18

budgie писал(а):Белка привет! :friends: Тоже ограничиваю углеводы и давно, но все время приходится считать. :pardon: Обычно у меня углеводы в пределах 50-100, фрукт один, кусочек цельнозернового хлеба и овощи, хорошо, что я не люблю никакие каши, хоть это и медленные, но все-таки углеводы. Недавно была в гостях пару дней в семье, где едят очень много выпечки...ну и ела вместе со всеми...как же мне было плохо потом. :no: Так что вес это одно, но здоровье страдает, это самое главное. Я уже у Муси писала, в нашем возрасте природа нас гормонами уже не защищает, надо мозги включать. :wink3:

Правильно ты тут говоришь,Неля. Вот и я каши не любила, а как села на этот раз на диету, сразу начала есть овсянку. Теперь ее почти каждое утро ем И хотя мозги вроде бы включила, а они мне диктуют: с овсянкой комфортно желудку, не останавливайся! Ну поди и пойми что делать дальше :dntknw:

16 июн 2017, 11:32

Спасибо за ссылку, пошла почитаю :read: Хороших выходных! :Rose:

16 июн 2017, 14:38

хорошего дня! Улыбок и солнышка, бельчик!

Ответить

1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 506