закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26

Re: Укрощение голода или записки хомяка-пухляка

13 июн 2017, 11:39

Цаца на Диване писал(а):я за отчетом :wink3:

Ох, пропустила отчетик, до интернета не было возможности добраться совсем(

13 июн 2017, 15:11

так какой же вес все таки ? :mosking:

13 июн 2017, 16:21

Цаца на Диване писал(а):так какой же вес все таки ? :mosking:

Сегодня утром был 76.7 , снова долг линеечке. Топчусь на месте уже вторую неделю :to_take_umbrage:

14 июн 2017, 11:57

Lioneyalan писал(а):
Цаца на Диване писал(а):так какой же вес все таки ? :mosking:

Сегодня утром был 76.7 , снова долг линеечке. Топчусь на месте уже вторую неделю :to_take_umbrage:

я тоже на месте больше 2 недель топталась...Ну ниче . главное не опускать рук или сделать какую то встряску ) я вчера сделала день на молокочае :drinks:

14 июн 2017, 14:33

Цаца на Диване писал(а):я тоже на месте больше 2 недель топталась...Ну ниче . главное не опускать рук или сделать какую то встряску )

Вот самое сложное наверное - руки не опускать. Мотивация пропадает напрочь :to_take_umbrage:

Цаца на Диване писал(а):
я вчера сделала день на молокочае :drinks:

а что это за зверь такой и с чем его едят? :popcorm1:

14 июн 2017, 18:10

Завариваешь пол чашки зеленого чая , потом доливаешь вторую половину молоком и пьешь :smile3:
И так в течении дня 3-4 чашки , есть ниче низя ) и тока часов до 5-6 , вечером ууже наливаться не советовала бы.
тяжело да .... но ушел сразу 1 кг и появилась мотивация

Это разгрузочный день. Их часто делать низя , но для запуска мотивации в самый раз

15 июн 2017, 13:00

Цаца на Диване писал(а):Завариваешь пол чашки зеленого чая , потом доливаешь вторую половину молоком и пьешь :smile3:
И так в течении дня 3-4 чашки , есть ниче низя ) и тока часов до 5-6 , вечером ууже наливаться не советовала бы.
тяжело да .... но ушел сразу 1 кг и появилась мотивация

Это разгрузочный день. Их часто делать низя , но для запуска мотивации в самый раз

Надо будет на выходных попробовать) Спасибоньки :Rose:

15 июн 2017, 13:29

смотри по самочувствию :smile3: а то мало ли как тебе оно) чтоб давление не упало. И молоко я беру жирности побольше , потому как еды то нет)))
3.2 %

16 июн 2017, 08:21

Улиточка снова поползла в нужном направлении. Получается не график похудания, а кардиограмма какая-то :mosking:
По Цациной подсказке попробую сделать день молокочая.
Решила сделать сегодня, а не на выходные - чую, что в выходной день наедине с холодильником я просто не выдержу такого стресса и кого-то захомячу :connie_21: На работе в этом плане полегче)

19 июн 2017, 23:40

ну как там успехи ? :wink3:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26