закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 13:50 

effi писал(а):
А у вас когда каникулы?
В Англии с конца июЛя!!!!!

Ты знаешь я свой вес на телефон заносила в график до 13 мая ... а потом пробел..
исправляюсь уже .

:friends: :Rose: :air_kiss:

Везёт вам - у нас следующая неделя последняя: два с половиной месяца крутись как знаешь...
Я заносить ничего не в состоянии - но выяснилось, что одно приложение на телефоне скачивает данные по весу из другого, которое его считывает с весов (но графики даёт фиговые) а дальше я уже просто картинки таскаю. У меня пробел октябрь и ноябрь, сразу видно как это на весе отразилось. Тут уж как говорится life happens.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 04 июн 2017, 02:17 

Cумасшедшая суббота - зумба, детский день рождения, пытаюсь примерно поужинать, потом возьму бутыль воды и пойду португальский учить и вдоль озера гулять
Вложение:
FullSizeRender.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 04 июн 2017, 10:50 

С днём рожденья Малыша :Rose: !
Сколько ему уже 7-8?
Ужин какой красивый :good: .
А португальский для чего учишь? Я почему то из португальского запомнила только Снюшпенталю :mosking: из детской передачи по тв в Лиссабоне, как раз мой малыш был в возрасте твоего малыша.

Надеюсь сегодня отдохнёшь :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2017, 14:45 

effi писал(а):
С днём рожденья Малыша :Rose: !
Сколько ему уже 7-8?
Ужин какой красивый :good: .
А португальский для чего учишь? Я почему то из португальского запомнила только Снюшпенталю :mosking: из детской передачи по тв в Лиссабоне, как раз мой малыш был в возрасте твоего малыша.

Надеюсь сегодня отдохнёшь :friends:

Спасибо, Эльчик, восемь стукнуло.
Португальский учу потому что в отпуск едем с дочкой в Бразилию (если визу завтра дадут), хотя бы несколько слов надо знать.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 17:41 

Т-т-т хорошо как-то идет все на этой неделе - весы показывают в основном 55+, а не 56+ как раньше, дел полно, но не запредельно, со спортом 2 силовые тренировки удалось стабильно встроить в расписание. Сумку с формой собираю сразу на 2 раза в выходные, очень удобно - не надо среди недели об этом думать.

Вчера я была верхом организованности, знала что у меня будет лишний час ни туда ни сюда, кинула прогулочные сандалии в машину и наушники, остановилась в парке по дороге и там прогулялась под беседу с сестричкой и пару португальских выражений.

Зато сегодня наступила фаза компенсации - из дома выскочила не позавтракав, направилась в буфет за яичницей, но по дороге встретила сотрудника, и проболтала с ним пока яичница не закрылась. Пришлось завтракать цельнозерновым бубликом и из дома притащенным греческим йогуртом, очень вкусно, кстати. Долгоиграющие углеводы у меня на завтрак почти в обязательном порядке - иначе весь день продержаться очень тяжело.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 20:37 

Львовна писал(а):
весы показывают в основном 55+, а не 56+
- привет, Тань) Эти цифры - моя мечта....А ты умница))) :Rose:

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 20:57 

Гугусик писал(а):
Львовна писал(а):
весы показывают в основном 55+, а не 56+
- привет, Тань) Эти цифры - моя мечта....А ты умница))) :Rose:

Ты тоже умница, Оксанчик - главное не забывать так к себе относиться))). Когда мой малыш был в возрасте твоего малыша, я тоже о таких цифрах только задумывалась. Вернее сказать, я тогда думала в размерах а не в килограммах, и хотела быть именно такого размера как я сейчас. А через каких-нибудь пару лет достигнутый размер оказался не таким уж привлекательным...аппетит приходит во время еды

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 22:33 

Львовна писал(а):
аппетит приходит во время еды
- это да))) главное, что бы еще это доставляло удовольствие))

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 04:00 

Всем привет - мне выдался часок с интернетом в Бразилии, сейчас немножко всех развлеку.
За спиной у нас два города - Рио де Жанейро и Парати. Впереди - три дня в Сан Пауло. Слегка галопом конечно, но как-то побывать в Бразилии и пропустить хрустальную мечту Остапа Бендера мне казалось неправильно, как впрочем и не посмотреть Сан Пауло, куда и откуда мы летаем. Парати уже добавился для разнообразия как вариант тихого пляжного отдыха с прогулками по симпатичному городку, который, кстати, находится под охраной ЮНЕСКО как самый сохранный пример колониальной португальской архитектуры.
Все пока идет по плану - в Рио мы время проводили очень интенсивно: забирались к статуе Христа, танцевали самбу, гуляли по пляжам, некоторые даже пробежались разок; прочие исторические места тоже посетили. Немножко недогуляли по горам и пропустили музеи.
Сегодня тоже получился таким как запланировалось, только купаться мы не стали - мы теперь балованные чистым пляжем с прилегающим парком в пяти минутах от дома, и нас не каждым песочком привлечёшь. Городок сам 5 на 5 улиц, в любую точку можно попасть пешком за пять минут - тут мы в основном гуляли и кушали. В Рио едой некогда было озадачиваться. Дочь я свою крепко замотала - она все время хочет спать))) ну у неё еще целые летние каникулы впереди: дома выспится.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 08:23 

Здорова как вы с Евкой отдыхаете !!!!!! Молодцы :victory:
И спасибо за интересный рассказ.
Я вчера по парку ходила и о вас думала..... как там Таня с Евой в стране диких обезьян и донов Педров.....
:friends:
Хорошего вам продолжения изучения Бразилии, красотки :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа