закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 230

Re: Snova v dorogu s Dyukanom

17 июн 2017, 00:29

Анаит, доброй ночи!
Спасибо за рецепт творожных шариков. Сколько раз слышала о том, что творог с зеленью и чесноком - это чудесная закуска, а вот не пробовала сама сделать. Надо будет навалять шариков...

17 июн 2017, 00:30

хочешь / не хочешь - надо :yes4: :mosking:Я тоже не хочу всю жизнь, а что делать? :no:

17 июн 2017, 08:40

belka писал(а):
Соня писал(а):А график у меня 3/3 мне комфортно,до этого когда дюканилась 1/1 делала,худела очень тяжело .

Соня, три дня подряд белок не надоедает? Не хочется овощей?

Бэлочка привет,на третий день хочется,но терплю,зная ,что потом хороший отвес.А когда наступают Овощние дни,иногда забываю ,приходиться есть вечером :mosking:

17 июн 2017, 11:52

belka писал(а):Анаит, доброй ночи!
Спасибо за рецепт творожных шариков. Сколько раз слышала о том, что творог с зеленью и чесноком - это чудесная закуска, а вот не пробовала сама сделать. Надо будет навалять шариков...

Белка, привет! Не нужно катать шарики из творога- я это делаю для красоты- зачем усложнять себе жизнь?. Можно спокоино покрошить зелень и чеснок+чуток сыра и всё готово!!! Так будет намного быстрее. Ну, если конечно, хочется удивить домашних- тогда лепи их на здоровье! :Yahoo!:

17 июн 2017, 11:55

Mymink писал(а):хочешь / не хочешь - надо :yes4: :mosking:Я тоже не хочу всю жизнь, а что делать? :no:

Да, я уж тут немного расшалилась. Куда же я денусь? Я генетически запрограммирована на вечное сидение на диете. Хотя -неправда! Просто нужно следить за собой.

17 июн 2017, 12:01

Соня писал(а):А график у меня 3/3 мне комфортно,до этого когда дюканилась 1/1 делала,худела очень тяжело .

Соня, привет. Мне тоже тяжело выдержать белковый день не то что 3! Очень хочется фруктов и овощей. Спасает то, что здесь они такие невкусные, а вот как поеду в Армению- я сразу забуду про белок. И знаешь, что удивительно- я продолжаю худеть на них(правда, только временно). Поэтому у меня график 1/1

17 июн 2017, 12:08

Ан доброе утро :friends: как тебе наша жарище??? Как в сауне.
Хорошего дня дорогая :Rose:

17 июн 2017, 18:39

effi писал(а):Ан доброе утро :friends: как тебе наша жарище??? Как в сауне.
Хорошего дня дорогая :Rose:

Эльчик, вышла погулять, чуть не потеряла сознание. Под солнцем так жарко.Да, мы всё время жаловались на холод и мечтали о солнце, но не о таком же!! :heat: Хотя пусть наконец-то наступит лето. Завтра поедем на море загорать!

17 июн 2017, 19:06

Вес на утро 64.1(-400) Сегодня весь день ем овощи !

17 июн 2017, 19:09

Вау! Какой хороший вес! Анаит, ты молодец! А как же ты гулять будешь в такую жару :dntknw: Наш знакомый из Еревана, мы сегодня отмечали его день рождения, сказал что сегодня там до 46 градусов жары.

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 230