Ольга71 писал(а):И я теперь взялась за выпечку,благо стала внимательно смотреть на прилавки, и теперь мне везде попадается и кукурузный крахмал,и обезжиренный сыр и 0% иогурты,раньше никогда не обращала внимания,даже не знала что столько продуктов для нашей диеты,а уж если из всего этого можно печь......
Ольга, у меня пока только отруби появились - я им очень рада, со временем найду и крахмал и молоко сухое и сыр (очень хочу сыр-не могу без него)... Выпечки в рецептах очень много, кое-какие еще можно самой доделать под свой вкус)))) Йогурт 0% с кусочками фруктов как-то не пошел у меня - кажется слишком сладким
ЕленаНН писал(а):Привет. А я боюсь делать выпечку из-за сахарозаменителей, т. к. они при высоких температурах становятся совсем не полезными. Вот и хочется, и колется.
Привет, Лен. Я не переживаю из-за свойств сах. зама - так как он в принципе не полезный, а что уж с ним там при нагревании происходит даже и не думаю, главное чтобы вкусно. То что он не полезный - успокаиваю себя тем, что в моем рационе он не надолго, надеюсь
Итак отчет по БО дню: завтрак - кофе с молоком обед наступил у меня в 17.00 - салат из пекинской капусты, черри, болг. перца и мяса курицы (окорочек раскромсала на кусочки тот, который вчера в духовке запекла))) приправила все бальзамическим уксусом, затем сделала Брауни, съела его с творогом, чай, вода - целый день
В эту субботу я специально проехалась по округе: В XL-е (в карусели) есть кукурузный крахмал фирмы "Роспак" в пакетиках по 200 грамм.,по смешной цене около 20 руб.,в Ашане сыр "goudette"7%.,в нарезке,а еще "зеленый" тертый сыр (с какой-то травкой) в пакетиках,жирность 1,4%,я еще купила макароны Мак-мастер (только из кукурузного крахмала),но еще не пробовала,0% натуральный иогурт "лакомо"-вполне приятный на вкус в Золотом Вавилоне в продуктах Стокманн есть сыр Полар (Валио )5%,резиновенький но отдаленно напоминает твердый сыр,там же я купила на пробу сах.зам."Фитнесс-парад" написано из натуральных ингредиентов(по крайней мере в выпечке не горчит)Правда весь день был убит,а ребенок дрых умотанный в машине практически как пожарник-ни на что не реагировал.
ЕленаНН писал(а):Привет. А я боюсь делать выпечку из-за сахарозаменителей, т. к. они при высоких температурах становятся совсем не полезными. Вот и хочется, и колется.
Привет, Лен. Я не переживаю из-за свойств сах. зама - так как он в принципе не полезный, а что уж с ним там при нагревании происходит даже и не думаю, главное чтобы вкусно. То что он не полезный - успокаиваю себя тем, что в моем рационе он не надолго, надеюсь
Ничего сладкого не хочу, пока не увижу. Стюша раздразнила (в хорошем смысле) новыми булочками сегодня. Перевернула весь интернет, нашла, что Фит Парад устойчив к термическим обработкам, пошла за заветной зеленой коробочкой.
Ольга, привет!!! Ничего себе путешествие и я хочу в те магазины, где вы побывали с сыном - сейчас я хочу туда за Дю едой, а через полгода - за новым гардеробом)))) Спасибо за обширную информацию, буду теперь знать, что в ашане можно хорошо закупиться - это пока наиболее удобный для меня магазин, только вот в ближайшее время нет возможности поехать
Да, Лен, я тоже посмотрела на Стюшины кексы - слюньки повытирала - и налила себе только кофе я ужасный лентяй, чтобы столько готовить))) Купишь фит-парад и привет выпечка и плюшки
Вот смотрю и Ольга и ты фит-парад для выпечки купили - глядя на вас тоже о нем задумалась вроде бы даже видела его на полке в местном магазине
Так-с, сегодня отвесик в минус 600гр, итого 80,2кг меня))) ровно столько сколько и было пару дней назад до привесов, значит пока топчусь на месте Сегодня БЧ как-то не задался едой - кофе, чая, воды выпила много, но вот съела только окорочек один и тот напополам с сынулей (оценил, так сказать, Дю-еду))) Я думаю мой организм к голодовке привык - и знает, что голодать - это худеть