1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 174
20 июн 2017, 11:43
Простите, если невольно заставила вас волноваться. Просто как-то навалилось все разом. На работе конец квартала, отчетный период, закрываю инвентарки. Домой приползаю еле живая. Да еще приболела на прошлой неделе.
Сейчас уже лучше. Впервые в жизни накрыла аллергия! Из носа льет, глаза все опухшие, все чешется. Это, наверное, на пух тополиный. Зараза такая...
Линеечку еще не догнала. Вес гуляет от 67 до 68. Но, скажу честно, сама виновата. Готовить я себе не успеваю, ЧБ редко, то салатик овощной проскочит, то кабачки-капуста. Но и серьезных нарушений не было. Ничего, все наверстаю. Пойду к вам в гости, давно ни у кого не была.
20 июн 2017, 12:02
хорошо, что все хорошо)
20 июн 2017, 12:04
Уже волноваться начали
20 июн 2017, 12:05
20 июн 2017, 12:16
22 июн 2017, 11:15
22 июн 2017, 13:51
Mymink писал(а):...Давай разгребай дела и возвращайся к нам и на диету!
На работе трындец. Вылезают косяки один за одним. Надо искать, рыть, в чем ошибка. Целыми днями в отчетах сижу, надеясь, что воскликну "Это же элементарно, Ватсон!". Ни хрена.... А минуса такие, что полгода выплачивать всему складу. Начальник нервничает, ну оно и понятно. А я, как слепой котенок, тыкаюсь.... А найти не могу. Руки опускаются... Настроение поганое. Ночами не сплю, в голове одни цифры. На нервах постоянно хочу есть. На весах ничего хорошего. От этого настроение еще хуже становится... Я не оправдываю себя, пишу как есть. Нет времени даже погулять по дневничкам, зарядиться энергией. Озлобленная я какая-то.... а так нельзя.... От аллергии Цетрин пью. А кажется, что Озверин...
22 июн 2017, 14:53
ой, Иришечка, как я тебя понимаю.... сама работала бухгалтером тогда, когда еще компьютеров не было, все писала и считала в ручную... никогда не забуду,как 20 лет назад, собрались в первый раз с дочкой в цирк пойти.... а у меня баланс не сходиться, причем ошибку я искала дня три... и вот воскресенье и все ждут поездки в цирк, а я вся проводках,потому как в понедельник - последний день сдачи баланса... короче муж с дочей поехали, а я осталась.... через пол часа нашла ошибку.... как же я плакала от обиды... такой момент пропустила в жизни дочери....Ириска-киска писал(а):Mymink писал(а):...Давай разгребай дела и возвращайся к нам и на диету!
Добрый день, девочки.
Сил моих больше нет... Жизнь, как зебра: белая полоса, черная полоса, а потом ...жопа.На работе трындец. Вылезают косяки один за одним. Надо искать, рыть, в чем ошибка. Целыми днями в отчетах сижу, надеясь, что воскликну "Это же элементарно, Ватсон!". Ни хрена.... А минуса такие, что полгода выплачивать всему складу. Начальник нервничает, ну оно и понятно. А я, как слепой котенок, тыкаюсь.... А найти не могу. Руки опускаются... Настроение поганое. Ночами не сплю, в голове одни цифры. На нервах постоянно хочу есть. На весах ничего хорошего. От этого настроение еще хуже становится... Я не оправдываю себя, пишу как есть. Нет времени даже погулять по дневничкам, зарядиться энергией. Озлобленная я какая-то.... а так нельзя.... От аллергии Цетрин пью. А кажется, что Озверин...
23 июн 2017, 05:44
Береги нервы и здоровье.
23 июн 2017, 08:43
1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 174