закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вперёд и ещё раз вперёд - к 55!
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 20:51 

Привет!
Прочитала книжку и очень-очень замотивировалась, думала, это то, что мне надо, от белков я всегда хорошо худела.
Но не тут-то было! Готовить себе каждый день - трудная для меня задача... Да и то, что готовлю, беру с собой на работу и разогреваю, кажется каким-то совсем невкусным... хотя свежеприготовленное вполне ничего.
С другой стороны, каждый раз удивляюсь, как это странно и здорово есть собственноручно приготовленный хлеб с собственноручно приготовленным сыром! Кажется, никогда в жизни я не готовила так много новых рецептов))

Начинала с 69 (рост 165), второй день атаки прошёл ужасно, в расстройствах, по этому поводу был приготовлен ужин и выпито вино)) Помогло, не жалею. Начала атаку заново. За 4 дня вес упал до 65,6, потом съела приличное такое количество селёдочки на ночь глядя и следующее утро, конечно же, обрадовало меня +1 кг. Сегодня -100 граммов всего...

Мне кажется, я пью недостаточно воды и ем недостаточно белка. То есть на завтрак сегодня, например, были кофе с молоком и сахзамом + дюкановская булочка с рыбкой (ну сколько там рыбки этой? граммов 50 всего...), на обед съела 2 отбивные из индюшки, весом в общей сложности граммов в 150 + овощи... На ужин - 2 яйца, фаршированные печенью трески, луком и укропом (осталась начинка - её доела) + кусочек сыра 5% + мааааленькая дюкановская булочка с плавленным сыром + какао + 2 крабовые палочки + 100 гр помидорок черри + палочка сельдерея... Аж страшно, кажется, так много, а на самом деле сытости и не чувствуется толком))
Воды выпила литра полтора максимум.

Буду писать сюда, что съела за день, так понятнее будет, наверное, что к чему. :)

Последний раз редактировалось AnPalna 20 фев 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Всем привет! :)
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 21:19 

Похвастаюсь находками:
Сыр 5% купила в г. Одинцово, в магазине "Одинец". До этого ела только Полар 5%, он мне не понравился, а новый ничего так...
Отруби купила в "Алых парусах" на Щукинской. Там же купила маринованные огурцы без сахара. Там же много всякой обезжиренной молочки.
Сегодня купила стевию в таблетках в "самсон-фарме", не нарадуюсь. :dance4:

Заголовок сообщения: Re: Всем привет! :)
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 23:12 

AnPalna писал(а):
Похвастаюсь находками:
Сыр 5% купила в г. Одинцово, в магазине "Одинец". До этого ела только Полар 5%, он мне не понравился, а новый ничего так...
Отруби купила в "Алых парусах" на Щукинской. Там же купила маринованные огурцы без сахара. Там же много всякой обезжиренной молочки.
Сегодня купила стевию в таблетках в "самсон-фарме", не нарадуюсь. :dance4:

Приветик! Присоединяйся! Заходи в гости! :drinks: Линеечку сделай - так нагляднее и очень приятно ее передвигать в сторону уменьшения :girl_smile: Вот пара советов, может пригодятся:
С печенью трески надо быть осторожной, желательно ее вообще не есть, очень жирная весчь...Маринованые огурцы тоже допускаются только как приправа, 1-2 в БО день, сыр 30 гр. С солью вообще лучше поосторожней (селедка и т.п.)тем более,если вес не особо уходит. Молочку надо помнить, что не более 800 гр. в день. Ну и белков в рационе должно быть преобладающее кол-во, иначе это уже будет другая диета :smile3: Еще на сайте куча рецептов быстрого приготовления всяческих вкусняшек, рекомендую :popcorm1: :smile3:

Заголовок сообщения: Re: Вперёд и ещё раз вперёд - к 55!
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 23:32 

Привет! Конечно пиши что ешь, пьёшь, какие упражнения и тренировки....ну и спрашивай если что не понятно :wink3:

Одним словом WELCOME! :

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 23:11 

Сегодня вес не сдвинулся ни на грамм.
Ходила за день много, ела опять странно... На завтрак творожок, на обед 2 кусочка сыра и 4 крабовые палочки (вчера очень устала и ничего себе не приготовила...). На ужин куриные бёдрышки, тушёные с луком и томатной пастой (вкусно!!) и стакан кефира с отрубями...
На завтра замариновала куриные шейки и приготовила хлеб. :) Так что день обещает быть более питательными!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 23:15 

Барышни, спасибо большое за поддержку и готовность помочь!
Так худеть всегда приятнее.
Линеечку сделаю потом обязательно. :)

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 14:59 

Сегодня 65,5!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 16:07 

Привет! Я тоже стремлюсь к 55 кг ))))
Удачи тебе!

Дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3353&p=116328#p116328

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 19:10 

Листва,
спасибо большое! И тебе удачи! (можно ведь на ты?)
Я начинала с 69, но последние 4 кг (с 65 до 69) я набрала как-то стремительно и не воспринимала их всерьёз, поэтому считаю, что результат будет виден тогда, когда будет меньше 65... :)

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 19:13 

morinaja писал(а):
Привет! Конечно пиши что ешь, пьёшь, какие упражнения и тренировки....ну и спрашивай если что не понятно :wink3:

Одним словом WELCOME! :

Упражнения не делаю. :( Хотя надо... Ухожу из дома рано, прихожу поздно... Оправдываю себя этим, но понимаю, что без них никуда. Всё думаю хотя бы на танцы пойти, чем не спорт? :)
Хожу в день много, но не подряд час, например, а там 10 минут, там 10, там 20... По утрам работаю в детском саду, поэтому всё на ногах в основном.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа