Хорошего вечера! Поездка к сестре в отпуск тоже ведь славно, да? Наболтаетесь с удовольствием. Ко мне на несколько часов скоро сестренка двоюродная проездом заедет. Жду прямо с нетерпением. Конечно маловато времени будет на поболтать, но все же А отвес у тебя очень внушительный. Быстро прилипшее скидываешь!
ИТАК МОЙ ВЕС СЧАСТЛИВЫЙ! Сегодня встала на весы а там 77,7 Счастливые три семерки!!!! УРА!!!! УРА!!!! УРА!!! Лиля я с сестрой не сказать что дружелюбно живу! Просто характер у нее тяжеловат. Но она мой родной человек. У нее двое детей Егорке 6 мес. Помощи там ей не откуда ждать. У нее там ни друзей ни кого. Потому что все со школы здесь у нее!!! Но дней 10 мы протянем!!!!
Забыла написать что вчера был ЧБ день. Поэтому перекусила утром кофе с пудингом. В обед минтай на пару и доела пудинг. Потом был пляж водные процедуры около 1,5 часов и в часов 20,00 не сдержалась и поела минтая вместо кефира. Но несмотря на это отвес 700 грамм. Я довольна. Итак сегодня БО. Планирую окрошку с сывороткой в обед и котлетами из курицы с отрубями фаршированные яйцом. На завтрак сварила творог дочь молоко не убрала в холодильник оно аж густым стало на такой жаре. Вот он маме творог! но перед тренировкой йогурт
Спасибо стараюсь стать стройняшкой к отпуску чтобы уйти на закреп. Но в любом случае я 10 июля когда поеду к сестре либо закреп либо дюлайт. Там посмотрим что лучше будет! Там я не хозяйка на кухне себе наготавливать не придется буду есть избирательно чем кормят