1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 188
22 июн 2017, 11:20
у остальных не получается. Ну, посмотрим, как там будет, поедем мы или нет (девочки в смысле). Но было бы интересно
Тем более, что за счет фирмы
22 июн 2017, 11:59
22 июн 2017, 12:08
Ким35 писал(а):Эх. нам ли быть в печали!
Мальчишки на работе затеяли корпоратив - сплав на байдарках с последующим застольем (без ночевки, несколько часов плыть, потом привал). Из девочек получается едет секретарь и яу остальных не получается. Ну, посмотрим, как там будет, поедем мы или нет (девочки в смысле). Но было бы интересно
Тем более, что за счет фирмы
22 июн 2017, 13:19
. Из 300 гр говяжьего фарша получилось 12 тефтелей (я с "рисом" из яйца и клейковины делала), на 2 дня мне как раз.
22 июн 2017, 13:21
22 июн 2017, 13:27
Шашлык, овощи, коньяк будут однозначно
22 июн 2017, 14:16
22 июн 2017, 16:45
22 июн 2017, 16:53
22 июн 2017, 21:10
Т.к. у меня БО, хотелось овощей, но тушеная капуста приелась, огурцы + мясо тоже... и решила я наваять котлеток курино-овощных! Итак, в блендере сделала фарш из одной филешки курогрудки, там же прокрутила половину луковички, молодую капусту (половину небольшого качанчика), половину небольшой морковки потерла на мелкой терке. Перемешала все. Отдельно взбила яйцо+творожок мягкий 1 ст.л. с горкой+2ст.л.кефира+соль. В жидкое добавила фарш с овощами. Перемешала. Добавила 1 ст.л. псиллиума, 1 ст.л. изолята соевого, специи. Хорошо вымешала. Дала постоять минут 20. Добавила пол чайной ложки соды, перемешала и жарю вот то ли котлетки, то ли оладьи
Запах очуменный! На вкус не знаю
Складываю в жаровню, потом в духовку, чтобы дошли до кондиции. А пока в духовке пекутся сырнички
тоже на завтра на перекус. Первый раз пеку, посмотрим, что получится.
1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 188