закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 713, 714, 715, 716, 717, 718, 719 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

21 июн 2017, 16:50

black_fiancee писал(а):Ирк, как ж я рада, что ты снова на колесах!
Забавный клоп) :friends:

та да )) когда то думала шо в жизни в такой не сяду )))) а сча поняла , что хоть какие да колеса 8)
Anahit1 писал(а):С покупкой,Ира! :ok: Не скромничай:Машина очень красивая! Мне всегда маленькие машины нравятся- их легче парковать. :yes4:

ну совсем мааленькая ) всего 2х местная ) не сильно конечно хотелось малю впереди возить...Но надеюсь это временно
Ким35 писал(а):Иришка, с машинкой! И с отвесом!
Тебе и собакену здоровья!

гран мерси :girl_dance:

21 июн 2017, 20:53

Ира, какая покупка хорошая. Это же мэрсик, а ты его обзываешь как-то :mosking: Пусть машинка вам будет и хорошей помощницей и любимицей :yes4:

21 июн 2017, 21:10

irisha писал(а):Ира, какая покупка хорошая. Это же мэрсик, а ты его обзываешь как-то :mosking: Пусть машинка вам будет и хорошей помощницей и любимицей :yes4:

Спасибо ) та да я как пешком походила с ноября мес и такому уже рада :Yahoo!:
Зато теперь смогу гулять не вдоль дороги , выхлопными газами дышать, а вдоль моря :music:

22 июн 2017, 05:43

С машинкой тебя!!!! Поздравляю!!!! и отвесом темболее!!!! :drinks: :drinks: :Bravo: :Bravo:

22 июн 2017, 10:32

Ира, поздравляю к колесами! По моему отличная машина,и паркуй себе хоть вдоль, хоть поперек) В Германии такие модели в фаворе.

22 июн 2017, 12:55

Джейн Доу писал(а):Ира, поздравляю к колесами! По моему отличная машина,и паркуй себе хоть вдоль, хоть поперек) В Германии такие модели в фаворе.

парковка это да))) огромная проблема и у нас )
За последних пару лет этих смартов стока развелось ваще)) Но я все равно при первой возможности его сменю на нормальную машину :mosking:
Queenkotik88 писал(а):С машинкой тебя!!!! Поздравляю!!!! и отвесом темболее!!!! :drinks: :drinks: :Bravo: :Bravo:

О какие у меня нынче забавы)
Уже сбегала в магазин и на рынок ) купила шелковицы и черники и вишни и черешни :mosking: :victory: не оч люблю фрукты но буду в себя пихать :mosking:

22 июн 2017, 13:01

Ооо, какая покупка здоровская! Ириша, поздравляю!!! В конце концов, если не нравится, то это временно и все лучше чем общественный транспорт. Может еще привыкнешь и менять не захочешь. Как говорится, нет ничего более постоянного чем...))) И да, парковаться на такой малявке наверное милое дело :girl_sigh:
Собакину здоровья!

22 июн 2017, 13:23

Блин я тоже хочу шелковицу, а у нас её хрен найдёшь ((((

22 июн 2017, 13:28

И я хочу черешню в себя впихивать :girl_cray2:

22 июн 2017, 14:38

Цаца на Диване писал(а):ожидаете пополнение :wink3: :mosking:

К счастью, нет, сегодня все гости пришли :mosking: .

Ну все, Ир, растравила ты всем душу своими ягодами :smile3: .
А я с охотки купила себе маленькую Пепси Лайт. Выпила глоток - и сижу давлюсь, больше не хочется, но допью до конца :to_take_umbrage: .

Девочки, кто средовался, плавленный сыр у вас получился? И как на вкус? А то не везет мне с сырами, думаю, стоит ли пробовать. Плавится - плавится, но не очень съедобно получается :mosking: .

Ответить

1 ... 713, 714, 715, 716, 717, 718, 719 ... 804