закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 16:12 

Lori9185 писал(а):
Поздравляю, очень хороший результат :good: И настроение твое очень нравиться :friends: Я тоже в свое время пробовала вести дневник расчетов, но как то потихонечку все забросила :mosking: А ты умничка! :Rose:
Хорошего дня!

Ларочка, мне самой нравится мое настроение!
Писала уже, что мы на работе вдвоем с коллегой решили одинаково питаться. Только она четко придерживается системы Протасова. А я - нет.
Добавила отруби и курицу (от Дюкана) и тушеные/вареные овощи + сыр (от Ковалькова).
И знаешь, худеем одинаково! Кстати, она ничего не считает. Видимо, ей интуиция помогает. Но я не такая, я на рубль дороже, мне надо во все нос свой сунуть, разобраться.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 16:28 

belka писал(а):
Anahit1 писал(а):
У меня Samsun Health в телефоне всё так и делает:разбирает на белки, углеводы... Очень удобно, т.к. он запоминает продукты и выдаёт ужe бывшие в употреблении сочетания продуктовПравда, я его только начала использовать и пока не знаю выдаст ли месячный отчёт- итог.

Анаит, у меня тоже Самсунг. Это приложение скачанное? Оно на русском языке?

Белка, скачал сын, сейчас придёт- спрошу. Оно на английском

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 17:36 

Белочка, иди в Play Маркет и дай поиск на Samsung Health или S Health и загрузи!! Оно бесплатное!

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 19:05 

Anahit1 писал(а):
Белочка, иди в Play Маркет и дай поиск на Samsung Health или S Health и загрузи!! Оно бесплатное!

Анаит, лапочка, у меня такая программа предустановлена на телефоне! Я ею давно пользуюсь для подсчета шагов и отслеживания веса! Но про еду ни разу не задумывалась! Сейчас посмотрела: есть!
Правда, только знакомлюсь с информацией и уже улыбаюсь:
""На основе вашего профиля рекомендуемая суточная норма калорий составит 2350 ккал...." :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ага,ага, едала я на 2 тыщи калорий. Поэтому сейчас ограничиваю себя.

Попыталась ввести завтрак, но споткнулась на том, что программа упрямо предлагает ввести количество порций. Надо все-таки вдумчивее изучить программу.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 19:07 

Я не заморачивалась на то, как меняется БЖУ при готовке. Если из списка выбирала, то брала средний показатель из всех предложенных. Без крайностей. Если готовила сложное блюдо типа борща или солянки с колбасой, то тупо вводила все продукты списком с их весом, суммировала все показатели и потом определяла БЖУ для 100 грамм получившегося борща. Конечно это не точно как в аптеке, но вес помогало держать очень хорошо и худеть помогало. Больше всего мне вот этот штрихкод нравился - не надо каждый продукт вводить в ручную, писать названия. Просто телефон подносишь к штрихкоду и у тебя вводится название продукта, страна изготовления, БЖУ :mosking: до чего дошел прогресс :yes4:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 19:11 

Цитата:
была совершенно сбита с толку этим модным трендом: "ИНТУИТИВНОЕ ПИТАНИЕ". :dntknw: Растерялась поначалу: а что же мне делать, если моя интуиция шепчет, а иной раз и орет в ухо: "Ну-ка, попробуй вот это печеньице!" или "Ах, эта клубника просто фантастически пахнет!"
То есть мне пока РАНО думать об интуиции.
:mosking: :mosking: :mosking: моя интуиция меня кормила бы только булками и плюшками, конфетками, мороженным, ролами и пиццей. Ой, халва, орешки и зефирки же еще...

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 19:14 

https://play.google.com/store/apps/deta ... al.android
на русском

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 19:55 

belka писал(а):
Anahit1 писал(а):

Анаит, лапочка, у меня такая программа предустановлена на телефоне! Я ею давно пользуюсь для подсчета шагов и отслеживания веса! Но про еду ни разу не задумывалась! Сейчас посмотрела: есть!
Правда, только знакомлюсь с информацией и уже улыбаюсь:
""На основе вашего профиля рекомендуемая суточная норма калорий составит 2350 ккал...." :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ага,ага, едала я на 2 тыщи калорий. Поэтому сейчас ограничиваю себя.

Попыталась ввести завтрак, но споткнулась на том, что программа упрямо предлагает ввести количество порций. Надо все-таки вдумчивее изучить программу.

Бел, у меня она на английском. Выдает порцию-например 100 граммов- я нажимаю на знак минус, и она даёт половину порции, можно и плюсануть -2,3 порции( Она тут выдаёт порции разных супермаркетов). Программа посоветовала мне суточную норму 2000 ккал, и она меня каждый предупреждает, что я не добираю калории! :mosking: :Yahoo!:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 10:34 

Белка, привет!
Спасибо, что заглянула ко мне :friends:
Я, к сожалению, никогда не занималась собой и совсем потеряла чуйку своего организма. А сейчас всё-таки осознала, что кроме меня - никто другой не займется моим здоровьем.
Я всегда тяготела к натурализму, поэтому стала разбираться что есть что из продуктов и которые из них являются питанием, и оказалось, что массу продуктов просто нельзя есть, это не перевариваемый мусор 8)
А отказываюсь я не насильно, потому что это не работает и приводит к срыву, я действительно стараюсь разлюбить продукт или помнить про его вредное влияние, и тогда очень просто от него отказаться. Если же пристрастие сильнее, то я продолжаю пить кофе :blum3: но без сахара и молока :drinks:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 15:18 

elena12345 писал(а):
Белка, привет!
Спасибо, что заглянула ко мне :friends:
Я, к сожалению, никогда не занималась собой и совсем потеряла чуйку своего организма. А сейчас всё-таки осознала, что кроме меня - никто другой не займется моим здоровьем.

Лена, ты умничка, что занялась-таки собой. Искренне желаю, чтобы этот путь принес прекрасные результаты! :air_kiss:
Отказ от чего-либо приравнивается к подвигу (ИМХО). Хорошо, что у тебя этот процесс идет без насилия.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа