закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 766, 767, 768, 769, 770, 771, 772 ... 1175

Re: Заметки на полях

23 июн 2017, 09:50

на этом форуме как не жрут так пьют :mosking:
я вот тоже со вчерашнего дня о прибухнуть подумываю )Но это меня на 2 кг отбросит назад , а 70 снова видеть не хочууууу :O:
Наверное до 66 доползу и потом :drinks:
Доброго утра и хорошего дня

23 июн 2017, 09:54

Цаца на Диване писал(а):на этом форуме как не жрут так пьют :mosking:
я вот тоже со вчерашнего дня о прибухнуть подумываю )Но это меня на 2 кг отбросит назад , а 70 снова видеть не хочууууу :O:
Наверное до 66 доползу и потом :drinks:
Доброго утра и хорошего дня

Вот и меня это останавливает...но блин просеко же
Прям и хочется и колется, и замужневтерпеж

23 июн 2017, 10:30

А меня ни разу не останавливает :mosking:

23 июн 2017, 10:40

black_fiancee писал(а):А меня ни разу не останавливает :mosking:

Значит будет мне сегодня щастье. И клубника поспела ...эх мужика бы ещё достойного

23 июн 2017, 17:04

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):А меня ни разу не останавливает :mosking:

Значит будет мне сегодня щастье. И клубника поспела ...эх мужика бы ещё достойного

И меня не останавливает) :girl_crazy: У меня завтра будет шашлык и куча друзей :drinks: :party: :party: :party: Будем отмечать днюху мужа :girl_hide: :drinks:

Девки, ну вы тут жжёте!)))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

24 июн 2017, 11:11

pepsık писал(а):Девки, ну вы тут жжёте!)))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

стараИмсИ :friends:

24 июн 2017, 11:15

всем привет!
на весах +100, шампанское с клубникой случилис... не пропадать же проссеко, ей богу
с работу ушла в 6,15, хотя в пятницу работаю до 16,45, потому как в 16,30 люди приперлись исполнять аккредитив... вот же блин сволочи то

вчера ж меня пзвали на физру... и что вы думаете - я отказалась :girl_haha: :laugh3: так мне это захарило, так захотелось домой, что все и всЁ было послано к черту

сейчас сижу, жду когда закончится дождь, надо идти Филимона гулять - но погода жуть, градусов 17 и льет, как из ведра. А моя псина в такую погоду не большой ходок ...хотя наверное скоро из ушей польется :girl_impossible:

вСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ - Ольге хорошего рабочего дня :friends:

24 июн 2017, 11:35

Приветик, Аленушка!
Спасибо! И тебе дня хорошего!
А вот насчет спорта - не занимаешься спортом - нет сил на жизнь и спорт. Занимаешься - силы прибавляются. Это вот я проверила на себе. 3 раза в неделю по 1,5-2 часика в зале. И что? А то, что 7 рабочий день мне в удовольствие, а не пристрелите меня кто-нибудь, я не могу шевелиться.

Крепись, девочка моя! :Rose: :friends:

24 июн 2017, 11:56

black_fiancee писал(а):Приветик, Аленушка!
Спасибо! И тебе дня хорошего!
А вот насчет спорта - не занимаешься спортом - нет сил на жизнь и спорт. Занимаешься - силы прибавляются. Это вот я проверила на себе. 3 раза в неделю по 1,5-2 часика в зале. И что? А то, что 7 рабочий день мне в удовольствие, а не пристрелите меня кто-нибудь, я не могу шевелиться.

Крепись, девочка моя! :Rose: :friends:

ну ты ж понимаешь что я не о спортзале :laugh3:

24 июн 2017, 12:22

Metelica писал(а):
ну ты ж понимаешь что я не о спортзале :laugh3:

Мля... вообще-то не поняла)))) Неужели процесс превращения в тупого качка уже запущен????? :mosking:

Ответить

1 ... 766, 767, 768, 769, 770, 771, 772 ... 1175