1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 1136
25 июн 2017, 14:24
Musya писал(а):irisha писал(а): у нас за спиной крылья!
ага, чугунные))
25 июн 2017, 14:41
irisha писал(а): к среде уже купила печень курьюЖду тебя в среду с весами
25 июн 2017, 15:06
Цаца на Диване писал(а):irisha писал(а): к среде уже купила печень курьюЖду тебя в среду с весами
а ты ее замораживаешь ? или у вас вакуумные упаковки ?
я просто свежачок люблю
25 июн 2017, 15:31
irisha писал(а):Musya писал(а):irisha писал(а): у нас за спиной крылья!
ага, чугунные))
Мы же не грифоны, мы эльфы
26 июн 2017, 01:57
irisha писал(а):Птички мои, привет! Работаем на суставами,разминаем , развиваем, мы ж готовимся к полету, у нас за спиной крылья!
26 июн 2017, 05:24
26 июн 2017, 08:32
Это значит что предстоящая неделя по-любому принесет мне другие цифры, так как сейчас я на границе килограммов. Все кто хочет, пожелайте мне удачи на эту неделю, она мне будет нужна, готовлюсь к неким переменам.
26 июн 2017, 08:42
irisha писал(а): Неля, а мне можно и не взвешиваться. Вчера дома весь день и как Ира говорит, питалась "ХЗШ (хер зна шо)" (слова автора) Сегодня аналогично, но пока даже в магазин не выбралась, потому как у нас опять +15 и дождь. Завтра ТФ, вторник пока не знаю, а к среде уже купила печень курью
Жду тебя в среду с весами
Забежала поздороваться, вся в бегах
...и выбора нет, все-равно никто а меня эту работу не сделает.
Но следующая неделя уже будет полегче, надеюсь. Прочитала про питание типа ХЗШ и похихикала, это как раз про меня.
Что называется, не в бровь, а в глаз.
Со спортом пока тоже никак!
Но видеть, как новый пустой дом преображается у тебя на глазах очень интересно. 
26 июн 2017, 09:20
irisha писал(а):Девочки, доброе утро! Оно и вправду доброе, порадовало хорошим отвесом, для утра понедельника иметь вес утра пятницы это супер! Я себя не перехваливаю, я собой довольна.Это значит что предстоящая неделя по-любому принесет мне другие цифры, так как сейчас я на границе килограммов. Все кто хочет, пожелайте мне удачи на эту неделю, она мне будет нужна, готовлюсь к неким переменам.
26 июн 2017, 10:44
irisha писал(а):Девочки, доброе утро! Оно и вправду доброе, порадовало хорошим отвесом, для утра понедельника иметь вес утра пятницы это супер! Я себя не перехваливаю, я собой довольна.Это значит что предстоящая неделя по-любому принесет мне другие цифры, так как сейчас я на границе килограммов. Все кто хочет, пожелайте мне удачи на эту неделю, она мне будет нужна, готовлюсь к неким переменам.
Очень хочу пожелать тебе хорошей недели и удачи во всех твоих начинаниях на этой неделе!!!Посылаю положительную энергетику и море любви!
1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 1136